Дорожки на даче своими руками |
Насыпные дорожки

Самые простые на первый взгляд дорожки — из щебня или гравия. Обычно это мелкая крошка гранита или строительного камня, кирпича. Она может быть просто насыпана в неглубокое выротое в земле протяженное ложе и слегка утрамбована. Однако такая дорожка послужит дольше, если под этим слоем будет уложена так называемая подушка — толстый слой битого г кирпича или гальки.
Щебеночная дорожка красиво смотрится еще и потому, что получается цветная. Она не задерживает осадки, быстро сохнет после дождя и не будет скользкой в гололедицу. Но к ее недостаткам нужно отнести то, что ее мелкие фракции, особенно во влажном состоянии, со временем разносятся с обувью по всему участку, норовя попасть и в дом, что не очень-то желательно.
Метки: Дорожки на даче своими руками |
155 фактов о Греции |
155 фактов о Греции.
Сразу три россиянина делятся интересными фактами о Греции.
Метки: Греция |
Victoria's Secret Show 2011 |
Метки: мода шоу красиво |
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ |
Тесто:- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста; Начинка:- 100 гр. сваренного риса; |
В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, солим, перемешиваем.

Порциями добавляем муку, перемешиваем.

Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.
Оставляем тесто полежать 30 минут.

Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.

На рис на крупной терке натираем брынзу.

На брынзу на крупной терке натираем яйца.

Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.

Все перемешиваем. Начинка готова.
Начинка для пирожков может быть различная, например, как в рецепте приготовления "Жареные пирожки с капустой и картошкой" или "Пирожки с картофельно - творожной начинкой"

Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке.

И раскатываем в круг диаметром 8 см.

На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.

Обжариваем пирожки по бокам.

Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!!
Метки: выпечка пирожки |
Песочное печенье с шоколадом и пьяной вишней. Рассыпчатое, нежное, необыкновенное! |

Метки: выпечка |
Возможно все!!! |
Меня это видео просто потрясло,кто не смотрел раньше, всем советую
История этих двух жизней и этого выступления такова:
Li была молодой, красивой и подающей большие надежды профессиональной балериной.
Пока в 19 лет она не попала в автомобильную аварию. Ей ампутировали руку, и уже тогда она решила, что на этом ,ВСЁ: теперь она уйдет из жизни. Тем более что позже её бросили все, кроме родителей, а её смазливый бойфренд сбежал сразу, как только узнал о её несчастье и операции.
Жизнь была закончена и девушка поставила точку: она свела счёты с жизнью.
Но её успели спасти родители, случайно вернувшиеся домой.
Парень (Tao) наоборот, не занимался ни спортом, ни балетом. Он был самый обычный паренёк, пока не попал ногой в механизм. Ногу пришлось ампутировать, а сам Тао стал инвалидом. Это уже позже он занимался и прыжками, и дайвингом и ещё многими видами спорта.
Но потом он встретился с Li.
Он был в балете полный новичок. Она - профессионал, да к тому же с очень высокими требованиями и перфекционизмом. Так Li с Tao и тренировались - с 8-ми утра и до 11 вечера. Они репетировали тот номер очень долго: только чтобы подготовить то, что мы видим на сцене на 3.41 мин. видео, ему пришлось приземлять девушку на жёсткий пол более 1 000 раз.
А это всего один элемент!
Li с Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
В том же 2007 году в Китае они стали национальной легендой.
Метки: психология |
Ронда - город над ущельем. Испания |


Серия сообщений "природа":
Часть 1 - Сиреневый сад на Черкизовской
Часть 2 - Достопримечательности Боливии. Соляная Пустыня Уюни.
...
Часть 10 - Сады Маунт Стюарт (Северная Ирландия, графство Даун)
Часть 11 - Продукты и части тела(полезно и интересно)
Часть 12 - Ронда - город над ущельем. Испания
Часть 13 - ОБЛАКА. Очень красиво!
Часть 14 - Необычное озеро Hamilton Pool(удивительное-рядом)))
...
Часть 28 - 9 самых живописных ущелий мира.
Часть 29 - Очень красивые пейзажи! Фотограф Krzysztof Browko.
Часть 30 - Лучшие фотографии за год. Посмотрите!
Метки: Испния путешествия |
ПРЕВРАЩАЕМ СТОЛ В КОМОД)декорирование. |
Метки: декор дизайн |
Оформление коробок книжными страницами. |
Метки: винтаж дизайн коробочки декупаж |
Объёмный декупаж с помощью силиконового герметика от Лопатнёвой Надежды |
3D-декупаж "Виноградный рай"
Материалы:
доска пластмассовая
кисти
лак
клей ПВА
салфетка - 2 вида
силиконовый герметик
Этапы работы:
1. Берём предмет на котором хотим эксперементировать с данной техникой. В данном случае это - доска овальной формы.

2. Вырезаем нужный мотив из салфетки - окно и виноградная лоза. На доску наносим клей ПВА разбавленный с водой в пропорции 2/1. Сверху накладываем фрагмент салфетки и разглаживаем валиком. Поверх салфетки тоже промазываем разбавленным ПВА. Даём предмету просохнуть 2 часа.

3. Вырезаем отдельные листочки и виноградные грозди для того, чтобы в дальнейшем именно их сделать объёмными.
4. На доске находим точно такие же листья и гроздья, которые Вы вырезали в пункте 3. На эти фрагменты наносим силиконовый герметик. Лучше всего наносить герметик зубочисткой. В середине фрагмента герметика должно быть больше, а к краю он должен уменьшаться, чтобы в дальнейшем получился выпуклый листочек и виноград. Оставляем просохнуть на 12 часов.

5. Теперь мы должны на герметик наклеить вырезанные фрагменты листьев и винограда. Для этого прикладываем нужный фрагмент поверх герметика и покрываем клеем от центра фрагмента, чтобы равномерно распределить фрагмент по выпуклой форме герметика. С остальными фрагментами проделываем тоже самое. Даём высохнуть.
6. После наклеивания всех фрагментов можно додекорировать доску в пустотах еще некоторыми листиками или гроздьями.
7. Покрываем работу защитным лаком.

Метки: декупаж |
Аудио-запись: ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ |
Музыка |
22162 слушали 369 копий |
икви
|
|
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - "E lucevan le stelle" . "Tosca" Giacomo Puccini- опера
Часть 2 - ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ
Часть 3 - Фредди Меркьюри - легенда рока
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
80 рецептов горячих блюд на каждый день.(отлично!!!) |
Источник: ТУТ
Серия сообщений "Рецепты на каждый день":
Часть 1 - Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь
Часть 2 - Омлет с овощами.
Часть 3 - Нежные печёночные котлетки
Часть 4 - Рататуй по рецепту Джулии Чайлд
Часть 5 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Метки: кулинария на каждый день рецепты |
Как стать успешным, богатым, известным, счастливым человеком...) |
Метки: психологи советы |
Барбара де Анджелис: Как выбрать своего мужчину?... |
Читайте начало здесь: Часть 1 * Часть 2
Метки: психология отношения |
Мое личное мнение. И возможно , не только мое... |
Метки: рассуждения обращения |
Мак крючком: описание(отличный пост) |
Мак крючком: описание
Придумала и связала мак. Полюбовалась и решила сделать к нему описание. Оно получилось многословным, зато с картинками. Картинки кликабельны.

Материалы и инструменты
Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 100% микрофибра, 250 м на 50 гр) и зеленая пряжа для листьев (YarnArt Violet секционного крашения, 100% хлопок, 282 м на 50 гр). Крючки подходящего размера: в данном случае 0,9 для лепестков и 0,7 для листьев. Проволока красная, зеленая и черная; черный бисер, ножницы, игла с широким ушком (гобеленовая); немного наполнителя для набивки коробочки и бутона (в данном случае использовался наполнитель для игрушек; можно обойтись синтепоном); булавка для броши на платформе с тремя отверстиями.
Лепестки цветка

Цветок мака состоит из двух деталей: пара нижних лепестков и пара верхних.
Для нижних лепестков столбиками без накида связать круг 6–12–18–24–30. Первый ряд (6 петель) провязать в скользящую петлю (петлю амигуруми); далее вязать по спирали (без петель подъема), делая равномерно 6 прибавок в каждом ряду. Для прибавок вывязывать два ст б/н из одной петли. Крючок вводить под обе полупетли. Для удобства подсчета петель начало ряда можно пометить маркером (нить другого цвета, булавка). Если выполнять прибавки в точности друг под другом, на детали будут видны явно выраженные 6 секторов и она будет иметь скорее не форму круга, а правильного шестиугольника. Для небольших размеров это не критично, но из соображений перфекционизма можно от ряда к ряду смещать положение прибавок.
Полученная круглая деталь – основа нижнего лепесткового круга – имеет 30 петель по периметру. Текущую петлю будем считать первой. На первых 12 петлях в тунисской технике вывязывается один лепесток; затем 3 петли провязываются ст б/н (промежуток между лепестками); на следующих 12 петлях – второй лепесток; последние 3 петли – ст б/н.
Для лепестка из первой петли основы связать цепочку из 15 воздушных петель (фото 1). Петлю на крючке считать кромочной. Из остальных петель цепочки вытянуть по одной петле, но не провязывать; последнюю петлю вытянуть из первой петли основы (фото 2). На крючке будет 16 петель: 15 + кромочная. Петли на крючке провязать по две (всего выйдет 15 "провязок") . Готов первый тунисский ряд (фото 3).
Набрать петли для второго ряда (последнюю петлю вытянуть вновь из первой петли основы); провязать петли на крючке по две. Готов второй ряд (фото 6). Третий ряд будет укороченным: набрать 7 петель (на крючке будет 8, считая кромочную), провязать одну (!) петлю, затем оставшиеся провязать по две (фото 8). Для четвертого ряда набрать первые семь петель из третьего ряда, еще семь петель из второго ряда и последнюю петлю вытянуть из второй (!) петли основы. Провязать петли по две. Пятый ряд провязать таким же образом, набирая последнюю петлю из второй петли основы. Шестой ряд опять укороченный. В седьмом и восьмом рядах последняя петля набирается из третьей петли основы.

Вязание лепестка продолжается до 12-й петли основы включительно (на каждой петле основы – по два тунисских ряда, между ними один укороченный). Закончив лепесток, закрыть ряд соединительными столбиками (фото 12), провязав последний в 12-ю петлю основы. В 13-ю, 14-ю, 15-ю и 16-ю петли основы провязать по столбику без накида. С 16-й петли начать вывязывать второй лепесток аналогично первому. Деталь напоминает восьмерку (фото 13). Как правило, края лепестков закручиваются (больше или меньше в зависимости от плотности вязания и скрученности нити). Для придания жесткости и пластичности деталь нужно обвязать по периметру столбиками без накида, приложив к краю проволоку (фото 14). Желательно подобрать проволоку в тон нити. Впрочем, при достаточно плотной вязке проволока полностью "спрячется" внутри последнего ряда. В уголках лепестков следует провязать по 3 столбика без накида, чтобы избежать деформации. Время от времени полезно растягивать полотно, чтобы ввязать по периметру проволоку максимальной длины. Это даст большую свободу в придании лепесткам естественной динамичной формы. Закончив обвязку, обрезать нить и скрутить концы проволоки. Концы нитей "спрятать", прошив ими круг основы. Таким же образом можно закрепить и проволоку. Нижний лепестковый круг закончен.
Верхний лепестковый круг вяжется похожим образом. Основа на один ряд меньше: 6–12–18–24. Каждый из двух лепестков вывязывается на 10 петлях основы. В промежутках между лепестками по два столбика без накида. Для каждого лепестка из одной петли основы вывязывать по два тунисских ряда из 15 петель (плюс одна кромочная). Между двойками из полных рядов провязывать по одному укороченному ряду из 7 петель (плюс кромочная).
Заделать концы нитей и сшить детали вместе.
Коробочка и тычинки

Для коробочки (фото 19) связать столбиками без накида по спирали шарик: 6–12–18–24–24–24–24–18–12–6. Убавки/прибавки выполняются равномерно. Для убавок провязывать по две петли: ввести крючок в первую петлю, вытянуть нить, ввести крючок во вторую петлю, вытянуть нить, провязать три петли на крючке. Перед последним рядом, пока еще позволяют размеры отверстия, плотно набить шарик наполнителем для игрушек. Затем провязать последний ряд и обрезать нить, оставив достаточный конец для крепления к серцевине цветка.
Для тычинок красной пряжей связать круг по размеру основы верхнего лепесткового круга: 6–12–18–24. Нить обрезать, оставив достаточно длинный конец, чтобы потом пришить деталь с тычинками к лепесткам. Отрезать кусок черной проволоки длиной 70–80 см (этой длины не хватит на все тычинки, придется наращивать; но проволокой большей длины крайне неудобно работать). Петли первого ряда нужно пропустить; к ним позже будет пришита коробочка. А вот из всех остальных петель будут "расти" тычинки. Ввести проволоку в первую петлю второго ряда снизу вверх (с изнанки на лицо), оставив короткий конец 7–8 см. Этим концом прикрепить проволоку к основе, обернув им ближайший столбик. Набрать на рабочий конец проволоки черную бисеренку, вывести проволоку все через ту же первую петлю на изнаночную сторону, оставив на лице петлю с бисеренкой высотой около 1 см. Скрутить петлю до основания: получится бусинка на проволочной "ножке" – первая тычинка. Ввести проволоку с изнанки на лицо во вторую петлю, нанизать бисеренку, через ту же петлю вывести проволоку на изнанку, оставив петлю; скрутить петлю. Всего тычинок получится 12+18+24=54. Тычинки первого круга высотой около 1 см; второго круга – на пару мм больше; третьего – еще немного больше. Если хочется сделать тычинки гуще, можно из каждой второй или третьей петли "выращивать" не одну, а две тычинки. Чтобы нарастить проволоку, достаточно скрутить с изнаночной стороны концы "старой" и "новой" проволоки.
Ниткой, идущей от коробочки, пришить ее к первому ряду круга с тычинками. Затем, проколов коробочку насквозь, вывести нить на макушку и, зацепив пару нитей, вновь в донышко. Натянуть нить, чтобы коробочка слегка сплющилась и макушка оказалась вогнутой. Сделать еще пару таких стежков, стягивающих макушку и донышко. Закрепить нить и обрезать. Вшить в центр цветка круг с тычинками.
Листья

Для большого листа связать цепочку из 29 вп. Зеленую проволоку длиной около 30 см сложить пополам. Приложить проволоку к косичке из вп и первую от крючка петлю провязать столбиком без накида, введя крючок в проволочную арку (фото 29). Подтянуть проволоку и продолжить ее обвязывать, вводя крючок в очередную петлю цепочки под проволочными жилками. 2–4 петля – ст б/н, 5–8 петля – пст с/н, 9–20 петля ст с/н, 21–24 петля – пст с/н, 25–28 петля – ст б/н. Развернуть вязание. Приложить к "косичке" проволоку, идущую от катушки (проволоку не обрезать; будет обидно промахнуться с размером в меньшую сторону). В первые три петли провязать по столбику без накида. Связать только на проволоке 7 ст б/н (проволока и петли на ней располагаются перпендикулярно к предыдущему ряду, фото 31). Согнуть проволоку сразу после последней петли, приложив ее по нижнему краю набранных семи петель. Провязать 6 ст б/н, вводя крючок под проволочную жилку между соседними петлями на ней. 7–й столбик провязать из 3–й петли основы. Следующие три петли основы провязать столбиками без накида, продолжая "прятать" внутри проволочный каркас. Затем только на проволоке связать 1 ст б/н, 6 пст с/н, 1 ст б/н. Согнуть проволоку и провязать в обратном направлении 1 ст б/н, 6 пст с/н; еще один ст б/н провязать в петлю основы. Следующие три петли основы провязать столбиками без накида. Для третьего ответвления листа набрать на проволоку 9 петель: 1 ст б/н + 7 пст с/н +1 ст с/н. Согнуть проволоку и провязать петли в обратном направлении симметрично. Продолжить вывязывать ответвления из каждой 3–й петли основы. При этом 4–й, 5–й и 6–й листочки связать на 10 петлях (1 ст б/н + 8 пст с/н + 1 ст б/н), 7–й листочек – на 9 петлях, 8–й на 8, 9–й на 7. 10–й – "верхушечный" листочек – вяжется на петле с торца основы из 7 петель. Левая часть листа выполняется симметрично.
Для маленького листа связать цепочку из 20 воздушных петель. Приложить согнутую вдвое проволоку; провязать 3 ст б/н + 3 пст с/н + 6 ст с/н + 3 пст с/н + 4 ст б/н. Развернуть вязание, приложить проволоку, не отрезая ее от катушки. Провязать 3 ст б/н. Для первого ответвления тошоко на проволоке провязать 6 ст б/н, согнуть проволоку и провязать 6 ст б/н в обратном направлении, вывязав последний столбик из петли основы. Следующие три петли основы провязать ст б/н. Для второго ответвления набрать на проволоке 1 ст б/н + 5 пст с/н + 1 ст б/н и симметричо провязать в обратном направлении. Провязать еще 3 ст б/н и для третьего ответвления набрать на проволоке 1 ст б/н + 6 пст с/н + 1 ст б/н; провязать в обратном направлении. 4–е ответвление связать точно так же; 5–е – как второе; 6–е – как первое. Верхний листик связать на торце основы из 6 столбиков. Левую часть вязать симметрично.
Бутон

Для лепестков столбиками без накида связать прямоугольник длиной 19 столбиков и высотой 5 рядов. Далее в тунисской технике вывязать 4 лепестка высотой 7 петель и шириной 8 рядов (по 2 ряда из каждой петли основы). Промежуток между лепестками составляет 1 столбик (4+1+4+1+4+1+4=19). Закончив последний лепесток, при помощи соединительных столбиков спуститься к первому ряду прямоугольника и обрезать нить, оставив конец около 30 см (фото 37). Свернуть деталь трубочкой (лицевой стороной наружу) и оставшейся нитью закрепить основание получившегося цилиндра.
Чашелистик для бутона связать столбиками без накида по спирали: 6–12–18–18–18–18–18–18–18–18. Перед началом вязания оставить конец нити длиной около метра; вывести его на лицевую сторону. Закончив деталь, обрезать нить, оставив конец около 30 см.
Куском зеленой проволоки около 35 см проткнуть основание лепестков бутона. Расположить деталь по середине, скрутить проволочные концы на 3–4 мм. Заделать концы нитей.
Вставить лепестки бутона в чашелистик, выведя проволоку через донышко чашелистика на лицевую сторону (фото 39). Промежуток между основанием лепестков и стенками чашелистика набить наполнителем. Нитью от края чашелистика пришить его к лепесткам. Нитью от донышка обвязать проволоку столбиками без накида. На расстоянии 3–4 см от бутона прикрепить к стеблю маленький лист (проволочки от листа станут частью стебля) и продолжить обвязку еще на 3–4 см. Прикрепляя лист к стеблю важно не просто обвязывать вместе концы проволоки, но самый первый столбик после места соединения провязать, введя крючок в торцевую петлю листа. В противном случае есть риск "потерять" лист при эксплуатации: проволока может просто выскользнуть из обвязки.
Сборка

Чашелистик для цветка (он же – основание броши) связать столбиками без накида по спирали: 6–12–18–24–30–36–42–48–54. Прибавки внутри каждого ряда выполняются равномерно, но от ряда к ряду их местоположение лучше смещать, чтобы деталь получилась круглой, а не шестиугольной.
Перед последним рядом прикрепить к основанию большой лист (изнаночной стороной к себе, лицом – от себя!), и продолжить вязание, укладывая проволоку и нитки от листа по периметру основания (фото 47). Через 7–9 петель прикрепить стебель с бутоном изнанкой к себе, лицом от себя (фото 48). Закончив последний ряд, обрезать нить, оставив довольно длинный конец, чтобы пришить им булавку к чашелистику и чашелистик к цветку. Торчащие концы проволоки, если таковые остались, скрутить между собой, свернуть колечком и уложить в плоскость детали.Пришить к чашелистику булавку для броши, расположив ее чуть выше центра. Если пришивать ровно по центру, она может "болтаться" на одежде. Пришить цветок к чашелистику. Радоваться)
Метки: вязвние крючком цветы |
...о закрытых записях в дневниках(размышления не мои , но согласна))) |
Хотелось мне сегодня скопировать пост по вязанию берета крючком. Модель связана столбиками без накида и, в общем-то, не представляет из себя чего-то необыкновенного, нового. Интересно то, что клинья берета, разделенные воздушными петлями, расположены спиралью. При желании связать трудности не будет, но нужно делать элементарный расчет (требуется время).
Так вот, при копировании обнаружилось, что делать этого я не имею права. Заинтересовавшись причиной, обратилась к дневнику автора поста. Успела прочитать, что эта запись доступна «друзьям или избранным». Но, «Опера» зависла, и вдруг всплыло предложение (как я понимаю, автора поста): «Девочки, переводные модели в свободный доступ не выкладывайте».
Далее мои «размышлизмы».
А почему? Почему не выкладывайте?
Ведь, если автор перевода – хозяйка дневника, она могла бы и «закрыть пост для всех, кроме хозяина дневника», а то и вообще в дневнике не показывать, оставить на своем компе. Но перевод выложен, правда, не для всех. Зачем же выложен пост?
Думаю, причин может быть несколько.
1. Хочется, чтобы просили разрешения те, кто не допущен к посту?
2. Хочется сформировать круг общения, где будешь «королевишной»?
3. Хочется, чтобы завидовали, не допущенные в круг поклонников (у меня есть, а у вас нет)?
С моей точки зрения эти причины очень многое говорят о характере переводчицы.
Так, первые две причины демонстрируют, что у нее заниженная самооценка, которая требует постоянной подпитки в виде дифирамбов окружающих: «Ах, необыкновенная работа! Ах, Вы нас осчастливили! Ах, если бы не Вы…». Т.е. человек работает за похвалу, он в ней нуждается. Собственно в похвалах мы все нуждаемся, но здесь это выступает практически в виде требования.
А третья причина – говорит о конфликтности характера. Знаете, есть такие люди, которые провоцируют конфликты обычно в общественных местах, чтобы потом можно было плакать и тешить самолюбие: «Я не такая, как кричала противная кассирша…, я – золотко, меня не понимают…». Либо, «добив» оппонента в скандале, опять-таки тешат самолюбие: «Я показала, кто здесь прав! Ничтожество! Я выше и лучше ее!». Т.е. и третья причина опять-таки говорит о том, что ей не хватает нормальной самооценки, требуется подпитка похвалами или самопохвалами. Мне кажется, что если такой человек дорвется до власти (любой – самой крошечной), то он будет чувствовать себя хорошо лишь в окружении подхалимов, которые и будет давать ему то, чего ему так не хватает – уверенности в себе, собственной значимости.
Кстати, небольшое замечание по третьей причине – зависти. У меня была знакомая, которая в минуту откровенности спросила меня: «Признавайся, ты завидуешь людям?». Я ответила честно: «Да». На следующий вопрос: «А как?» я ответила, что обычно, если мне что-то понравилось, я думаю: «Вот бы мне так же». Знакомая сказала: «А я не так. Я думаю: чтобы у тебя было все плохо, чтоб тебе не везло, чтоб у тебя сломалось…». С тех пор стараюсь сделать все, чтобы зависть у людей не возникала, боюсь, что и мне кто-то желает того же… Но у каждого свое отношение к жизни. Этим она и хороша, что дает возможность выбора.
Так что, выражаю искреннее сожаление автору поста о его выборе. Не буду указывать на него (автора) пальцем, думаю, что такие авторы встречались многим.
Совет для «зеленых» лирушников: если Вы видите пост, а скопировать его нет возможности, то можно поступить так (но только в «Мозилле», в «Опере» не получается, а в других не пробовала) – скопировать его левой кнопкой мыши, как при работе на компе. Открыть в своем дневнике нужную рубрику, нажать на кнопку «Новая запись» (вверху слева) и сгрузить то, что Вы незаконно стянули. Но, чтобы избежать или, по крайней мере, минимизировать будущий конфликт, укажите истинного автора поста, да закройте запись для всех, кроме хозяина дневника. Или опять «для избранного круга»? Тогда нужно читать этот пост с начала.
Вот такие грустные у меня сегодня размышления.
Серия сообщений "Мои размышления":
Часть 1 - ...о закрытых записях в дневниках
Метки: дневник записи размышления |
Пэчворк. ссылки. |
Метки: пэчворк |
Шьем из полосок .Пэчворк. |
Как я уже говорила - это увлекательный процесс создавать красоту, рисуя узор за счет подбора цвета и размера полосочек, формы и расположения блоков. Как это делать смотрите ТУТ, а сейчас обещанная подборка примеров и красивых идей по шитью из полосочек
Метки: пэчворк |
К О М О Д Ы!!! |
Метки: комоды дизайн |