-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2096
Комментариев: 93
Написано: 2391


>Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке
 


Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке
5177462_gorbusha_po_shveitsarski_1_ (690x460, 139Kb) 

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.


Ингредиенты:


Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке/5177462_1 (300x225, 41Kb)

 

Пошаговое приготовление:


1. Горбушу очистите от костей.

Как приготовить горбушу/5177462_2 (300x225, 48Kb)

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3/5177462_3 (300x225, 46Kb)

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4/5177462_4_1_ (300x225, 49Kb)

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5/5177462_5 (300x225, 48Kb)

5. Сыр натрите на терке.

6/5177462_6 (300x225, 50Kb)

6. Посыпьте сыром горбушу.

7/5177462_7 (300x225, 61Kb)

7. Все смажьте майонезом.

8/5177462_8 (300x225, 50Kb)

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

Горбуша в духовке/5177462_9 (300x225, 56Kb)

Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  рыба и морепрордукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку