-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46998
Комментариев: 3292
Написано: 57657


Ванильная панна-котта

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 20:26 + в цитатник
  • Холодная вода - 3 ст. л.
  • Желатин (порошок) - 2 ч. л.
  • Сливки (33%) - 1,5 ч. л.
  • Молоко - 1 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Ваниль - 1 стручок (или 1 ч. л. ванильной эссенции)

Приготовление:

1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.

2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.

3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы не использовали натуральную ваниль.

4. Разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4).

5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию.

Ванильная панна-котта
Рубрики:  Кулинария.Десерты - тирамису и панна котта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку