-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица лаваш легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания спицами соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46368
Комментариев: 3275
Написано: 56958


Про колбасу в стаканах слышали

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon Про колбасу в стаканах слышали

Вареная колбаса в кружке: оригинальный и простой рецепт для дачной кухни

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

 

Вареная колбаса в кружке

домашняя колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 0, 5 ч. л. сахара
  • 0, 3 ч. л. черного перца
  • 0, 3 ч. л. кориандра
  • 0, 3 ч. л. кардамона
  • 0, 3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе и измельчите в блендере до состояния пасты.

куриное филе

Частями можно вливать молоко.

как готовить колбасу

Всыпьте специи, соль, сахар, крахмал. Добавьте яйцо и измельченный чеснок. Смешайте всё. У вас получится однородная масса белоснежного цвета.

вареная колбаса

Смажьте маслом кружки и наполните их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотайте кружки пищевой пленкой.

как варить колбасу

Большую кастрюлю наполните водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставьте кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведите до кипения и варите еще минут 40.

вареная колбаса в кружке

Когда кружки остынут, вытряхните колбасу.

вареная колбаса в кружке

Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У вас получится натуральный и вкусный продукт.

завтрак

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню любой, даже начинающей хозяйки.

источник

 

Творим красоту дома на досуге:

1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Интересное:

Лучшие музыкальные открытки для друзей

Такого о России вы возможно и не знали

Смотреть новые платья бандо коллекция 2016 года

Мастер-класс по объемной лепке на стенах

Как поднять настроение близкому человеку

Как выбрать пластиковое окно

Партнерская программа http://e-abundance.ru/marketing.html

 

Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Дети.Питание.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку