Суфле из куриной грудки и сыра |
Суфле из куриной грудки и сыра
на 100грамм - 153.17 ккалБ/Ж/У - 20.79/5.97/3.86
Ингредиенты:
филе куриной грудки 400г
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны 10%
сыр 17% 60г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать
3. Взбить в отдельной посуде белок
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать
5. Натереть сыр на крупной терке
6. Смазать форму, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша
7. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить
8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. Дети.Питание. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |