Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...

Праздничные зимние обои для рабочего стола. |
Метки: обои на рабочий стол для блога |
Самый вкусный шоколадный крем для выпечки! |

Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Метки: кулинария крем для торта |
Горбуша...под семгу...Очень вкусно!!! |
Горбуша...под семгу...
...Вкуснейшая рыбка получилась...не ожидала я такого...результата! Она вкуснее..семги! правда..правда!

Метки: кулинария рыба и морепродукты |
Символ 2017 года - ПЕТУХ. Новогодние поздравлялочки. |
Метки: открытки праздники новогодние открытки новый год и рождество |
Русские мелодрамы 2016 года. Фильмы и сериалы |
|
Метки: видео кино онлайн |
Праздничное рождественское печенье. |
Простой и быстрый в приготовлении рецепт праздничного рождественского печенья. Елочки, грибочки, снежинки, колокольчики и любые другие фигурки из классического песочного печенья не оставят равнодушными никого из ваших гостей и близких.

Метки: праздничные блюда кулинария |
Печенье «Кошачьи язычки». Пошаговый рецепт |
До безобразия простой рецепт приготовления вкусного хрустящего итальянского печенья под названием «Кошачьи язычки»! Вам понадобится всего 4 ингредиента: масло, сахарная пудра, яйцо и мука. Выход печенья - 100 г.

Метки: кулинария |
Кекс с изюмом |
Кекс с изюмом
Простой и легкий рецепт,а кекс получается нежный и очень вкусный

Рецепт:
Метки: кулинария |
Баклажаны на зиму |


Метки: кулинария |
Русские мелодрамы 2016 года |
|
Метки: кино онлайн видео |
Домашнее крем-мыло |
Уже давно наша семья перешла на мыло домашнего изготовления. Как только достается последний кусочек, я принимаюсь за изготовление следующего мыла.
В этот раз решила попробовать переварить детское мыло с добавлением крема.
Компоненты:
Метки: мыло своими руками своими руками мыловарение |
Лучшая заготовка из сладких перцев на зиму: Айвар по-сербски. |
Айвар — это блюдо балканской кухни. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар — это универсальный продукт: консистенция и неоднородная структура позволяют использовать его и как соус к мясу, и как овощной гарнир, и как намазку на бутерброды.

Метки: кулинария |
До свидания лето... до свидания))) |
|
Метки: осень для души |
Торт Пьяная вишня |
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
Метки: кулинария |
Аджика из кабачков "Всегда мало!" |

Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм...
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания. Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.
Приятного аппетита!
Пробовала блендером размалывать овощи - получается каша, а хочется "кусочков", потому не рекомендую.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус, на мой взгляд, получается через месяц.
Кто хочет получить легкую остринку - не отклоняйтесь от рецепта, я же люблю все острое, ядреное, потому для себя порой кладу 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки с горкой ( а то и 3 ) молотого перца.
Метки: аджика кулинария |
Острая сырая аджика |
![]()
Описание: достался рецепт мне лет 20 назад от одной милейшей бабули восьмидесяти лет от роду. Умудрённым жизненным опытом людям нужно доверять... Вот и доверяю каждый год!
Метки: кулинария аджика |
Петух - символ 2017 года. Китайская живопись |
Метки: живопись художники |
Всё питает душа... Художница Вьюгова Римма. |
Вся живопись художницы здесь

Город просыпается

В открытые окна...

Coccinelle

Утро в Провансе
Метки: живопись натюрморты цветы художники |
В моем саду безумствует герань... |



Метки: сады герань цветы |
Детский клипарт |
Метки: клипарт клипарт детский |