Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, луч...
Без заголовка - (1)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
квашеная капуста |

Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.
Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.
|
|
Без заголовка |

|
Метки: Пирожки на кефире |
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная |


|
Метки: с тыквой |
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире |

|
Метки: пирожки |
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации |
Без дрожжей! Такие пирожки с курицей и картошкой хочется съесть сразу горячими! Тесто тонкое, мягкое, нежное, много сочной сытной начинки. Бездрожжевое тесто на сметане и сливочном масле готовится очень быстро. Пирожки из этого теста долго не черствеют, их удобно взять с собой для перекуса. Приготовьте пирожки-расстегаи и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.

|
Метки: пирожки с капустой и грибами в духовке пирожки растегаи |
Пирог с куриными грудками и сметаной |
Замечательный пирог, стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту. Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными.


|
Метки: пирог |
Печенье имбирное как из ИКЕИ |

|
Метки: печенье |
Яблочный пирог из пухового сдобного теста, который тает во рту |

Этот яблочный пирог превзойдёт все ваши ожидания! Очень вкусный!
Приготовление.
|
Метки: яблочный пирог |
Лучший яблочный пирог с воздушным кремом |

|
Метки: яблочный пирог |
Пышные пирожки с капустой: когда хочется быстро и вкусно |
|
Метки: пирожки |
Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Рецепт пирога с картошкой и фаршем на ужин |

|
Метки: пирог |
Томатный соус с базиликом, петрушкой и укропом на зиму |
|
|
Вкусные белорусские пирожки кныши, похожие на яблочки: мало теста, много начинки! |
"Какие симпатичные пирожки!" - сказали мне гости, когда увидели эти пирожки. И очень вкусные! Мало теста и много начинки. Готовятся просто, быстро, легко, получается вкусно и симпатично! Тесто бездрожжевое, слегка хрустящее.



|
Метки: пирожки |
Мягкий, воздушный кекс: готовится просто выглядит красиво |
|
Метки: кекс |
Пирожки бабушкины, пышные, вкусные |
|
Метки: выпечка пирожки |
Пирожки с капустой и грибами в духовке |
Универсальное тесто на кефире из которого можно готовить пирожки с любой начинкой. Сегодня я буду готовить пирожки с капустой и грибами в духовке.

Ингредиенты (на 18-20 штук):
Для начинки:
Приготовление пирожков:
Приятного аппетита!
|
Метки: Пирожки с капустой и грибами в духовке |
Уникальный рецепт пасхального кулича - очень нежный и очень вкусный))) |
|
|
С пылу с жару: nонкие пирожки лапти с картошкой на твороге пушистые |
Жарим творожные пирожки с картофельным пюре. Быстрые пирожки лапти из творожного теста. Вкус у таких пирожков несравним не с какими другими пирожками. Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.



|
Метки: выпечка пирожки |
Пышный турецкий хлеб ( чурек, хлебная лепёшка), получается мягкий и воздушный домашний хлеб |

Сегодня предлагаю простой рецепт домашнего хлеба. Многие его уже готовили, а вы если ещё не пробовали, обязательно испеките!
|
Метки: выпечка |
Чебуреки: сочная и хрустящая выпечка всего за 1 час: сочная и хрустящая выпечка всего за 1 час |

|
Метки: выпечка |
Моментальные пирожки без расстойки. Тесто за 15 минут, воздушное, как пух |


|
Метки: выпечка пирожки |
Мягкие булочки с корицей |



|
Метки: выпечка |
Шоколадный манник с глазурью к чаю |

|
Метки: выпечка манник |
Мандариновый джем |
Наверняка у вас после праздника остались мандарины — какие-то вы покупали сами, а что-то вам подарили. Чтобы продукт не портился, сделайте мандариновый джем — он отлично подойдет для выпечки, печенья и станет прекрасным дополнением к сыру и блинчикам.



|
Метки: джем |
Кекс файв-о-клок |

|
Метки: выпечка кекс |
Английский Рождественский кекс |
|
Метки: кулинария выпечка кекс |
Треугольники с курицей и картошкой «Эчпочмаки» |
Эчпочмак — это татарское и башкирское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого сдобного теста, с начинкой из картофеля и куриного мяса.

Ингредиенты:
Для начинки:
Для смазывания:
Приготовление эчпочмаков:
Приятного аппетита!
|
Метки: выпечка кулинария |
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков! Ничего не жду, а сразу готовлю пирожки! Очень вкусное тесто для пирожков. |

Здравствуйте. Сегодня делюсь рецептом самого любимого дрожжевого теста для пирожков. Это действительно быстрое дрожжевое тесто, по-другому его не назовёшь. Замесила тесто и сразу проступаю к лепке пирожков, а самое главное пирожки получаются очень вкусными, мягкими и не черствеют несколько дней.
|
Метки: выпечка |