Рулетики из скумбрии с овощами |
Ингредиенты:
|
Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона. |
|
Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать. |
|
На широкий край положить по 1 ст.л овощей. Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. |
|
Уложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180 С 20-25 минут. |
|
Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |