Рыба в молоке |
Возьмем любую рыбу (я люблю красную), картофель, лук, топленое масло, соль, перец, банку концентрированного молока.
Рыбку солим, перчим и обжариваем в масле.
Картофель почистим, нарежем кусочками, посолим и тоже обжарим вместе с луком до полуготовности.
Выложим картошку в глубокую кастрюлю (у меня для этого случая есть казан). Сверху кладем кусочки рыбы и заливаем все концентрированным молоком. Можно сверху посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку на средний огонь минут на 30.
Приятного аппетита!
Екатерина МАРТЫНОВА
http://that-and-it.ru/kuhnja/858-konkurs-receptov-ryba-v-moloke.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |