-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Елецких

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Quotation_collection Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 9128
Комментариев: 1306
Написано: 11347


СВЕКОЛЬНАЯ ОКРОШКА

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Ингредиенты
яйца 3-4 шт.
редис 1 пучок
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 300 г
свекла 1 шт.
помидоры 200 г
картофель 1-2 шт.
колбаса 150 г
уксус по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
сахар по вкусу

В теплое время года холодные супы – это просто панацея от жары: они освежают, заряжают энергией, при этом не сильно обременяя желудок.

Подавай свекольную окрошку со сметаной и хлебом
Подавай свекольную окрошку со сметаной и хлебом

Очистить свеклу, нарезать кружочками и залить водой, варить до готовности. В готовый отвар добавить уксус и охладить. Яйца варить 8 минут, остудить в холодной воде. Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками огурцы, яйца, колбасу, картофель, редис, порезанные дольками помидоры. Посолить по вкусу. В свекольный отвар добавить немного сахара. Готовую окрошку разложить по тарелкам и залить свекольным отваром, добавить сметану и подавать.

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку