Хочу поделиться своей радостью. У меня родился СЫНОК! Теперь в нашей семье пополнение. Он такой хороший, так бы и любовалась каждую секундочку, но сами понимаете надо еще домашними делами заниматься. Просматривая интернет-магазины (сейчас по обычным не побегаешь) я наткнулась на сайт www.alladin-nsk.ru, где много товаров для детей от рождения, тем более недалеко от нас. И меня заинтересовали радионяни, ведь когда ты в другой комнате, тем более на кухне и моешь посуду, сынулю практически не слышно. Ты же не будешь через каждые 5 минут подбегать и смотреть как он себя чувствует. А на сайте есть даже видеоняни. Мне очень понравилась в виде цветка, там много функций и красиво и удобно, если интересно можете посмотреть. Скорее всего я закажу себе что-нибудь, ведь с рождением ребенка, столько всего надо купить....
Совсем забыла сказать, что давно хотела приобрести кресло качалку, но не знаю нужна она или нет. Если кто пользовался расскажите удобна она или нет. Кстати на этом сайте они тоже есть вот -кресло качалка в новосибирске какие лучше, подскажите.
Вчера копалась в нэте и подцепила какой-то вирус, копм завис и ни на что не реагировал. Пришлось переустановить винду, я еще в этом вопросе чайник, пыталась восстановить систему - бесполезно. Короче говоря всё что было на компе пропало. К счастью у меня была книга самоучитель по компьютеру и там я нашла статью "как восстановить потерянные данные". Есть программа EasyRecovery, но как пишут она дорогая. А вот бесплатная Recuva бесплатная и в принципе не плохая программа. Я восстановила фотки, которые давно уже были утрачены, хотя и не все. Вот сайт откуда скачивать бесплатно эту программу.
Этот рецепт я узнала от мамочки, и он в нашей молодой семье стал очень любимым. Мой муж не очень любит овощи, но этот зимний салатик он просто обожает.
«Капуста на зиму»
Ингредиенты:
• 5кг. капусты;
• 1 кг. репчатого лука;
• 1 кг. моркови;
• 1 кг. болгарского сладкого перца;
• 4 ст.л. соли;
• 1 стакана сахара;
• 0,5 л. подсолнечного масла нерафинированного.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать. Все перемешать, добавить соль, сахар и масло, снова тщательно перемешать. 4 ст.л. уксуса 70% размешать в 0,5 л. кипяченной холодной воде, влить это в капусту. Дать постоять 10-15 минут, снова перемешать и разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками. Чтобы капустка была вкуснее, когда её раскладывают по банкам, то рассол тоже разливают по банкам, баночки ставят в холодное место и забывают на недельку. А когда вы откроете баночку с такой капусткой, то вас за уши не оттянешь. Это прекрасная закуска и хороший салатик к жареной картошечке. Из этих ингредиентов получается 7-8 литровых банок вкусного капустного салатика, который хорошо хранится в холодильнике. Если вы решили просто попробовать, то ингредиенты можно уменьшить, но соблюдая пропорции.
Скоро Новый год и хочется быть самой-самой... А что нужно любящей себя женщине? Конечно шикарное красивое платье, конечно макияж, прическа и аксессуары то же неотъемлемая часть, но как говориться:"Встречают по одежке..." Вот я и решила покопаться в интернете за идеями в чем встречать Новый год. Выбор конечно огромный, глаза так и разбегаются. Пока есть время можно конечно сшить себе что-нибудь, можно заказать по интернет-магазину или "пошопиться" в выходные))) Но мне хочется сшить самой. Вот несколько идей для встречи Нового 2012 года
А если нет времени можно обратиться к специалистам по пошиву одежды и сшить именно то платье, которое вам нужно. Тем более, что в интернете есть каталог организаций
в котором можно найти все организации швейного производства, обувная промышленность и другие предприятия, фирмы и организации стран СНГ.
Ингредиенты:
• 500 гр. муки;
• 50 гр. сливочного масла;
• 3 ст.л. сахара;
• 250мл. молока;
• 1 яйцо;
• 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.);
• щепотка соли и растительное масло.
Смешать муку, дрожжи, сахар и соль, вбить яйцо, влить теплое молоко с растопленным в нем сливочным маслом, замесить тесто. Чтобы руки не приставали к тесту, я добавляю растительное масло, чтобы руки были в масле. Если тесто жидковатое можно добавить муки, но только чтобы тесто не было сильно крутым. Если вы любите сладкое тесто можно добавить побольше сахара. Тесто накрыть полотенцем, дать постоять в тепле, когда тесто поднимется, обмять и сформировать булочки. У меня «фигушки», которые сверху я обмакнула в сахар. Переложить их в форму, смазанную маслом, дать булочкам «отдохнуть» минут 10. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 150-170 град. Приятного аппетита!