Здравствуйте мои друзья, постоянные читатели и случайно вошедшие! Очень рада видеть всех Вас у меня на огоньке! Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные МНЕ материалы с просторов интернета
Искренне Ваша, Таша!


![]() |
Мой личный блог оценили в |
Вечерние серьги |
Метки: своими руками бисер украшения сборка сборка украшений серги |
Мылый и уютный пледик в стиле "пэчворк" |
Метки: своими руками идеи для дома плед пэчворк лоскутная техника |
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза" |
Метки: своими руками украшения сборка сборка украшений |
Техника "Калейдоскоп" |
Автор МК: Oriona

Калейдоскоп - это техника лепки из полимерной глины, в которой как в оптическом приборе складывается симметричный разноцветный узор. В этом уроке я подробно расскажу как изготовить изделие в этой технике. Мастер-класс написан мной уже довольно давно, и будет замечательно, если его прочтут и на Ярмарке Мастеров, и он окажется кому-то полезен)


Метки: своими руками пластика лепка украшения |
Украшаем елочный шарик |
Вы уже видели декор ёлочных игрушек с помощью бисера. Я решила опубликовать еще один вариант, вдруг кому-то этот способ больше понравится.
Автор МК: Лора Шмеман


Метки: своими руками бисер украшения ёлочные игрушки |
Санки для Санта Клауса |
Автор МК: vetics
Метки: своими руками игрушки санки санки для санты сувениры палочки |
Текстильный дракончик + елочка-примитивчик |
Метки: своими руками шитьё игрушки ёлка примитивы дракон год дракона |
Ромашка из самозастывающей полимерной глины. |
Метки: своими руками полимерная глина пластика цветы из пластика флористика ромашка лепка |
Бумажные кристаллы |
Метки: своими руками бумаготворчество кристаллы оригами шаблоны |
Шоколадно-карамельные мадлен |

Эти в наивысшей степени шоколадные мадлен, от французского кондитера Кристофа Фелдера Никогда еще ранее у меня не получались они такими красивыми, пышными и воздушными. Секрет прост – идеальные пропорции, исключительно ручной замес теста и правильная температура. В результате вы получите прекрасное французское бисквитное печенье «Madeleines».
Так же они интересны еще и тем, что после выпекания покрываются карамельно-шоколадной глазурью. Она не твердеет со временем, а остается мягкой, что дополнительно влияет на гармонию шоколадного вкуса.

Читать далее" target="_blank">http://niksya.ru/?p=14115[/more]

Метки: рецепты и кулинария выпечка печенье |