РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ |
Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.

Отварную говядину пропустить через мясорубку.

Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.

Лук спассировать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.

Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150 г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.

Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разъемной формы) смазать сливочным маслом.

Выложить первый блин, нанести слой начинки.

Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.

Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.
http://mosfoodnews.ru/ryazanskij_blinnyj_pirog_recept_s_foto-722.html
| Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |


| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |