Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кальмар и ветчина в одном салате?!, а знаете ли - очень вкусно, интересно, поэтому и "Переполох". Кому хотелось кальмара - увидел только его в салате, а кто любит ветчину - только её и ощущает в этом блюде. От души рекомендую.
Ингредиенты для «Салат "Переполох на Новый Год"»:
Ветчина (из грудки индейки от ТМ Индилайт) — 65 г
Кальмар (варёный) — 100 г
Огурец маринованный (1 шт..) — 100 г
Перец болгарский — 75 г
Шампиньоны — 60 г
Лук красный — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Майонез — по вкусу
Рецепт «Салат "Переполох на Новый Год"»:
Приготовить продукты. Кальмар заложить в кипяток и варить ровно 2 минуты, затем выложить в ледяную воду, почистить, обсушить.
Ветчину и перец нарезать тонкой не длинной соломкой. Переложить в салатник.
Грибы нарезать на 4-6 частей и обжарить на сухой сковороде, 3 минуты, огонь средний. Добавить в салатник.
Нарезать кальмар и маринованный огурец, добавить в салатник.
Лук нарезать тонко, добавить в салатник.
Перемешать. При желании подсолить.
Заправить майонезом и черным молотым перцем, перемешать.