Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Понедельник, 28 Августа 2023 г. 11:00
+ в цитатник
Пикник — отличная возможность отдохнуть на природе в кругу друзей и близких. Чтобы всем было не только весело, но и вкусно, я предлагаю приготовить блины с добавлением овощей, и начинку с фаршем индейки «Индилайт».
Ингредиенты для «Овощные блинчики с фаршем индейки»:
Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт») — 300 г
Картофель (вес тертого 160 г) — 2 шт
Морковь (вес тертой 220 г) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (2 стакана, 1 стак.=250 мл) — 250 г
Масло растительное (2 ст.л. в тесто + 3 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Приправа (для курицы) — 0,5 ч. л.
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Рецепт «Овощные блинчики с фаршем индейки»:
1. Продукты для приготовления.
2. Овощи очищаем.
3. Морковь и картофель трем на средней терке. Лук нарезаем кубиками.
4. На растительном масле обжариваем лук, минуты 3. По желанию добавляем чеснок и пассеруем 1 минуту.
5. К пассеровке добавляем фарш индюшачий и 1/2 часть тертого картофеля, специи и приправу для птицы.
6. Жарим до готовности.
7. Начинка готова! Чтобы начинка была нежной, сочной и мягкой по вкусу, я измельчила ее блендером. За одно перемолола морковь с остальным картофелем.
8. Смесь из моркови и картофеля (380 гр) переложила в большую миску.
9. Добавила взбитые 2 яйца, 1 ч. л. соли. Залила кефиром (0,5 л), и взбила массу венчиком.
10. Просеяла в жидкую смесь муку и замешала однородное без комочков тесто.
11. В конце замеса добавила 2 ст. л. растительного масла и перемешала тесто. Для первого блина смазываем сковороду (ф=20 см)растительным маслом, остальные печем с двух сторон на сухой сковороде.
12. Выкладываем блины стопкой и смазываем сливочным маслом.
13. На блинчик кладем начинку,...
14... и сворачиваем его трубочкой.
15. Мягкие, нежные и золотистые блинчики с начинкой из фарша индейки готовы! Перекладываем блинчики в контейнер и берем с собой на пикник для перекуса на природе.