Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Треугольники из лаваша с индейкой и сыром - замечательная закуска, которую легко и просто приготовить. Аппетитные, золотистые и вкусные треугольники из лаваша с сочной начинкой из индейки, болгарского перца и сыра — очень удачное блюдо, которое можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.
Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с индейкой и сыром»:
Индейка (стейк грудки) — 250 г
Перец болгарский — 1 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Сыр твердый — 80 г
Лаваш — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 40 г
Рецепт «Треугольники из лаваша с индейкой и сыром»:
Для приготовления треугольников из лаваша я использовала стейк грудки ТМ Индилайт.
Стейк индейки нарезать полосками.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками.
В сковороду поместить нарезанную индейку и болгарский перец.
Добавить оливковое масло (2 ст. л.), соль, молотый перец, соевый соус и чеснок, выдавленный через пресс.
Обжаривать минут 7 на среднем огне.
Переложить обжаренную индейку и перец в миску, дать немного остыть.
Затем добавить нарезанную петрушку и сыр, натертый на крупной тёрке.
Хорошо перемешать.
Каждый лист лаваша разрезать на 3 полоски.
Каждую полоску я смазала размягченным сливочным маслом.
На край каждой полоски выложить начинку, примерно 1.5 ст л. Свернуть в треугольники по образцу (смотреть фото по часовой стрелке).
Продолжение.
В миске взбить яйца венчиком или миксером. Обмакнуть каждый треугольник с двух сторон и обжарить на сковороде в оливковом или растительном масле (3 ст. л) до золотистого цвета.