-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368208


Аджика "Ничего лишнего" - нет ни уксуса, ни масла, ни яблок с морковкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю! Приятных первых октябрьских выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2022 г. 06:14 (ссылка)
галина5819, у нас ныне аджика с кабачками, которыми засыпались до крыши. Куда девать было.
а помидоры на хреновину. Ну очень урожай был., как сняли они сразу покраснели почти все...
Надеемся на зимнюю выносливость всего.
Вот и доверяй Северу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 13:05ссылка
Угощайтесь. Прекрасный рецепт, ( без ненужных овощей), Стоит где угодно. И можно этот рецепт сделать исключительно под себя по своему вкусу.
Эмма_Кноп   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2022 г. 11:22 (ссылка)
Не нужно добавить хотя бы немного уксуса, чтобы не появилась плесень?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 13:11ссылка
Не надо уксуса... помидоры дают кислоту. Мне кажется не помешает немного сахара вообще все блюда которые готовятся с помидорами в них добавляют чуть сахара. Готовьте: зимой ни один микроб не выживет после такой аджики.
Эмма_Кноп   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2022 г. 13:35 (ссылка)
Помню, повар дал совет добавлять чуть-чуть сахара в любую готовку - придает пикантность блюду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 14:40ссылка
Я добавляю сахар в любое блюдо. Например, в первые блюда, при тушении и жарке мяса, в солянку, при варке риса для суши и роллов, в салаты, и даже при солке рыбы. Сахар нейтрализует кислоту овощного блюда. Оказывается, все что сладковато - напоминает на подсознательном уровне вкус материнского молока. А главное - сахар помогает сбалансировать и подчеркнуть вкус блюда.
Удачи и радости всем на кухне!
Alent   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2022 г. 18:19 (ссылка)
А сколько баночек получается ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 22:22ссылка
Из указанного количества выходит примерно 3л 300гр аджики
Olga-56   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2022 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку