Волшебный гречневый бисквит с корицей: высокий, воздушный, мягкий, очень ароматный и к тому же безглютеновый |
Сегодня готовим просто волшебный гречневый бисквит с корицей - высокий, воздушный, мягкий, очень ароматный и к тому же безглютеновый. Такой бисквит с лёгкостью разрезается даже на 4 коржа и может служить отличной основой для тортов. Мне очень понравился этот вариант бисквита, советую и вам взять этот рецепт на заметку.
(на 5 порций) | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Сахар - 90 г | ||
Мука гречневая - 75 г (0,5 стакана ёмкостью 250 мл) | ||
Корица молотая - 0,5 ч. ложки | ||
Соль - 1 щепотка | ||
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка |
Для указанного количества ингредиентов идеальна форма для выпечки диаметром 20 см. Хотите испечь бисквит в форме большего диаметра - увеличивайте количество ингредиентов.
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |