-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378790


Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится)

Вторник, 06 Октября 2020 г. 06:23 + в цитатник

Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.

89550 (550x367, 178Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — для смазки формы


126190588_4 (262x38, 23Kb)


 
Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.
 
Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.

Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
 
В глубокую миску разбить яйца.


В глубокую миску разбить яйца.
 
Всыпать сахарный песок.


Всыпать сахарный песок.
 
Хорошенько взбить миксером или венчиком.


Хорошенько взбить миксером или венчиком.
 
Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.


Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
 
Всыпать далее муку.


Всыпать далее муку.
 
Также хорошенько все размешать.


Также хорошенько все размешать.
 
Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.


Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
 
Наполнить форму тестом.


Наполнить форму тестом.
 
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.


Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
 
Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.

Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
 
Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.


Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.
 
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 35 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2020 г. 16:58 (ссылка)
Добрый вечер!
Пусть он будет наполнен тишиной и позитивным настроением!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Октября 2020 г. 17:52ссылка
Я желаю тебе приятного вечера.
Улыбаться, быть в хорошем настроении.


Доброго, уютного вечерочка! - Добрый вечер
Лесозаводчанка   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 06:27 (ссылка)
Это бисквит, который всегда получается!!!!! Только я беру 5 яиц. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Октября 2020 г. 14:26ссылка
Вы правы! Рецепт просто СУПЕР!!!!
Radeia   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 06:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alent   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо! Но зачем здесь фольга?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Октября 2020 г. 14:35ссылка
бисквит получается равномерно пропеченным, не подгорает, не протекает
Alent   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 14:54 (ссылка)
Благодарю!!! Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку