Пышный домашний лаваш-лепешка |
Купить лаваш в наше время можно и в продуктовых магазинах, и в ларьках с выпечкой, но многие хозяйки хотели бы испечь лаваш в домашних условиях самостоятельно.
Такого плана лепешки можно встретить во многих мировых кухнях, и мой сегодняшний рецепт – это импровизация на тему. Т. е. это никакая не классика, да и есть ли место какому-то одному унифицированному рецепту, когда речь идет о каком-то очень популярном блюде? А еще невероятная простота приготовления, чудеснейший аромат и приятный слегка резиноватый мякиш, что прямо-таки идеально для супов, густых рагу и всего такого прочего, чем уже совсем скоро будет наполнен рацион холодного времени года.
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |