-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Сочный куриный рулет на закуску

Среда, 14 Марта 2018 г. 04:37 + в цитатник

Порадуйте своих близких очень вкусной закуской - сочным и нежным куриным рулетом. Готовить его очень просто: вам потребуется куриная грудка и куриный окорочок. Соединив два вида мяса, приправив его чесноком и пряными специями, проварив в течение 10 минут и оставив настаиваться в пряном бульоне до остывания, вы получите удивительно нежный куриный рулет. Его можно подать к столу в качестве закуски, приготовить с ним вкусные бутерброды. Рекомендую!

87219 (550x367, 133Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.

  • куриный окорок — 1 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • соль

  • специи для курицы — по вкусу

  • куриный бульон — 500 мл.

  • яблочный сок — 500 мл.

  • репчатый лук — 1 шт.

  • лавровый лист — 2 шт.

  • кинза — 1/2 пучка

  • черный перец горошком — 4-6 шт.

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
С куриного окорочка и грудки снять кожу. Срезать с окорока все мясо.
ШАГ 1.

С куриного окорочка и грудки снять кожу. Срезать с окорока все мясо.
 
Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая до конца и раскрыть, слегка отбить.
ШАГ 2.

Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая до конца и раскрыть, слегка отбить.
 
Разложить на грудке куски мяса с окорочка.
ШАГ 3.

Разложить на грудке куски мяса с окорочка.
 
Чеснок нарезать ломтиками и выложить на курицу.
ШАГ 4.

Чеснок нарезать ломтиками и выложить на курицу.
 
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать специями для курицы.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать специями для курицы.
 
Аккуратно свернуть рулетом.
ШАГ 6.

Аккуратно свернуть рулетом.
 
Плотно завернуть в пищевую пленку.
ШАГ 7.

Плотно завернуть в пищевую пленку.
 
В кастрюлю налить куриный бульон и яблочный сок, довести до кипения.
ШАГ 8.

В кастрюлю налить куриный бульон и яблочный сок, довести до кипения.
 
Положить в бульон очищенную луковицу, кинзу, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 9.

Положить в бульон очищенную луковицу, кинзу, лавровый лист и перец горошком.
 
Когда бульон закипит, выложить в него куриный рулет. Варить 10 минут, затем кастрюлю снять с плиты и дать полностью остыть.
ШАГ 10.

Когда бульон закипит, выложить в него куриный рулет. Варить 10 минут, затем кастрюлю снять с плиты и дать полностью остыть.
 
Освободить рулет от пленки, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Освободить рулет от пленки, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
 Сочный куриный рулет на закуску
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Bonito11   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2018 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецептики! Доброго здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку