Традиционные рождественские блюда: 14 рецептов |
Сегодня, 6 января, у православных христиан наступает Сочельник. День, когда хозяйки традиционно готовятся к празднику Рождества Христова.
Для всех остальных продолжаются Новогодние каникулы, выходные дни. А значит, хозяйки тоже будут готовить!
Собрала для Вас подборку традиционных праздничных рецептов, которые можно приготовить на Рождество. Выбирайте!
|
|
|
|
|
|
Щука — 2 шт. (примерно 1,2 кг живого веса и 0,6-0,7 кг очищенного) |
|
|
|
Яйцо — 2 шт. |
|
|
|
Утиная грудка с капустой и картофельными оладьями
Грудка утиная — 800 г |
|
|
|
Клюква — 300 г |
|
|
|
Гусь — 1 шт. |
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утка — 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех христиан поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова! Мира и радости Вашему дому!
Рубрики: | сладкая жизнь закусим на радость мясоедам необычный десерт рыбный день ПуншМорсКоктейль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |