LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5937)
(4438)
(3934)
(3284)
(2963)
!..
(2657)
(2628)
(1890)
(1731)
(1570)
(1429)
(1189)
(1066)
(965)
, ...
(934)
(830)
100%
(581)
(577)
?
(485)
(469)
(426)
(366)
(332)
(304)
(301)
,
(235)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 371353
:
. ...
, 07 2016 . 06:10
+
• . , ! , . . . . , . , , . - .
• , , ! ... ...
. :
- 150
- 200
- 6 .
- 700
:
, , , , , .
, (, - !).
( , , ).
. , .
( ), , .
, .
, , !
, , , , !
. 1.25 :
5
0,7
0,5
0,5
1 ( 1 )
1 (1-1,5 )
: 1 + 7-8 .
:
. , , . .
. , , 5 .
, .
0.5 0.5 . , . . .
(, ). , ( 2 ) , 2-3 , !
, . , .
:
:
74
:
24
0
24
74
0
74
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post401997777/">Лимончелло. Два из множества рецептов...</a><br/> • Итальянский лимонный ликер очень популярен на своей родине. Приготовьте и попробуйте этот напиток, и вы сразу почувствуете себя в солнечной Италии! Промышленный выпуск вкусного лимонного напитка налажен не только в Италии, а и в соседних с ней странах. Основан метод приготовления лимончелло на настаивании лимонной кожуры на воде с последующим добавлением спирта и сахара. Это позволяет сохранить большое количество витамина С. Так что ликер этот и вкусный и полезный. Потом его обрабатывают по специальной технологии, и он становится густым и вязким. Его принято пить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post401997777/">Читать далее...</a>
_
, 07 2016 . 13:55 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA