-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367476


Мои фирменные блины

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 05:34 + в цитатник

Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая внучка

Мои фирменные блины

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
  2 стакана
  2 ст. л.
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  2 стакана
  2 шт.
  5 ст. л.
  2 стакана
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
 
Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
Блины с творожным сыром и икрой .
 
Блины с апельсиновыми цукатами.
Блины с апельсиновыми цукатами.
Н
Просто блины с икрой.
Просто блины с икрой.
 
Блинчики с мясом.
Блинчики с мясом.
 
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)
В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 364 раз
Понравилось: 81 пользователям

Иундина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 08:49 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Блины и блинчики тоже частенько появляются на моем столе.
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо. Ваши рецепты всегда удачные. Пекла пирожки дрожжевые, просто отпад!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 17:39 (ссылка)
131625404_2_blagodaryu_ochen_ponravilos (350x318, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо большое.Блины люблю очень, но печь лень.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GeorZina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тамуш   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 22:24 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 22:42 (ссылка)
Добрый вечер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ванчутка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо ! Будем делать.
Ответить С цитатой В цитатник
dorogusha59   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Башилова   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 10:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку