-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Куриные бедра тушеные

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:55 + в цитатник


Тушеные куриные бедра в пикантном томатном соусе - простое и вкусное блюдо для домашнего ужина. Мясо получается очень мягким. Блюдо готовится довольно быстро, а результат вас порадует. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, макароны или гарнир из круп.







54e4b3bb0d (700x525, 318Kb)





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


4 куриных бедра (или другие части курицы);


2 средних луковицы;


3 ст. л. томатной пасты;


1 ст. л. крахмала;


1 ст. л. соевого соуса;


1 ч. л. сахара;


1,5-2 стакана воды;


соль, черный молотый перец, копченая паприка - по вкусу;


растительное масло для обжаривания.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем.



Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем.



В сковороде разогреть масло и обжарить бедра по 5 минут с каждой стороны. Обжаренные бедра переложить со сковороды в другую посуду, накрыть крышкой, чтоб не остыли.



В сковороде разогреть масло и обжарить бедра по 5 минут с каждой стороны. Обжаренные бедра переложить со сковороды в другую посуду, накрыть крышкой, чтоб не остыли.



В сковороду выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.



В сковороду выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.



Добавить томатную пасту, соевый соус, соль, сахар, паприку, влить воду, перемешать. Крахмал развести в 1/4 стакана воды и влить в соус, перемешать, довести до кипения и прогреть 2-3 минуты.



Добавить томатную пасту, соевый соус,  соль, сахар, паприку, влить воду, перемешать. Крахмал развести в 1/4 стакана воды и влить в соус, перемешать, довести до кипения и прогреть 2-3 минуты.



Выложить в соус обжаренные ранее куриные бедра, размешать, чтобы бедра были равномерно покрыты соусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут до готовности мяса.



Выложить в соус обжаренные ранее куриные бедра, размешать, чтобы бедра были равномерно покрыты соусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут до готовности мяса.<br />



Вкусные и ароматные тушеные куриные бедра готовы.



Вкусные и ароматные тушеные куриные бедра готовы.



Приятного аппетита, радуйте своих близких!





куриные бедра тушеные 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям

Грета_60   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 00:41 (ссылка)
интересный рецептик- спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КРАСНОДАРОЧКА_1978   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку