-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


Ленивые голубцы... в кастрюле

Среда, 15 Июня 2016 г. 06:07 + в цитатник

Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Нет? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени. Конечно, я умею готовить  классические голубцы, но в повседневном меню у меня чаще фигурируют ленивые голубцы в кастрюле с мясом и рисом.

Особенно летом, когда появляется молодая и сочная капуста, рецепт ленивых голубцов с капустой  это моя палочка выручалочка чтобы быстро накормить семейство, вкусно и сытно. Готовятся ленивые голубцы в кастрюле очень просто, а основная часть работы это подготовка всех ингредиентов.

ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле _14

Еще мне нравится этот рецепт вкусных ленивых голубцов тем, что готовятся голубцы с мясом, а не с фаршем. Поскольку я всегда готовлю фарш сама, то приготовлений с ленивыми голубцами с мясом и рисом намного меньше так если бы я готовила ленивые голубцы в кастрюле с фаршем.

ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле _16

 

 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 25 пользователям

galchonok723   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 06:18 (ссылка)
я делаю примерно это же и со свежей и с кислой капустой уже давно ,можно и без мяса ,если совсем уж некогда или временные трудности ,вариант рис закладывать сырым ,попутно добавить немного воды, главное не переборщить ,ведь капуста тоже выделяет воду
Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 07:01 (ссылка)
не назвала бы я это блюдо голубцами....скорее рагу с рисом,и ещё меня всегда интересует вопрос- зачем заранее отваривать рис?Ведь он готов через 20 минут!Никогда не кладу в тефтели,голубцы,перцы фаршированные отварной рис,только сырой,мне кажется начинка становится более сочной,нежной,рис впитывает в себя все вкуснючие соки....Но... у каждого свой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку