-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 41481
Комментариев: 330633
Написано: 378955


Невероятно вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой куриные крылышки в духовке

Четверг, 02 Июня 2016 г. 06:44 + в цитатник

Куриные крылышки любят есть и гурманы, и приверженцы здорового питания. Ведь они универсальны. Куриные крылышки можно жарить, отваривать, тушить, запекать в духовке... Существуют даже соревнования по поеданию куриных крылышек. Одна дама съела 187 крылышек за 12 минут! Все потому, что они очень вкусные. Поэтому хочу познакомить Вас с замечательным рецептом приготовления куриных крылышек, замаринованных в овощном маринаде, а потом запеченных в духовке. А уж сколько их съесть - решайте сами!


izobrazhenie_5209a (700x405, 289Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриные крылышки - 1 кг;
    кинза - 1 пучок;
    чеснок - 1 долька;
    имбирь - небольшой кусочек;
    острый перец - небольшой кусочек;
    сок лайма - 2-3 ст. л.;
    оливковое масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить крылышки, разделав их на суставчики.

Приготовим крылышки, разделав их на суставчики.

Сложить в миску.

Сложить в миску.

Приготовить все ингредиенты для маринада: кинзу, чеснок, острый перец, имбирь, сок лайма.

Приготовить все ингредиенты для маринада.

Пропустить их через блендер.

Пропустить их через блендер.

Полученную смесь-маринад добавить к крылышкам.

Полученную смесь - маринад добавить  к крылышкам.

Тщательно перемешать крылышки с полученным овощным маринадом. Оставить мариноваться от 30 минут до 12 часов в прохладном месте.

Тщательно перемешать крылышки с полученным овощным маринадом.

Взять форму, налить оливкового масла и выложить в нее крылышки.

Взять форму, налить оливкового масла и выложить в нее крылышки.

Отправить запекаться куриные крылышки в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Отправить запекаться куриные крылышки в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Через 40 минут достаем куриные крылышки из духовки.

Через 40 минут достаем куриные крылышки из духовки.

Можно начинать кушать!

Куриные крылышки только из духовки.

Любители куриных крылышек уже заждались любимого кушанья, они сразу рассядутся за столом и начнут смаковать... Не будем им мешать!

Приятного аппетита!

 

Куриные крылышки в духовке

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 32 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 17:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку