-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Котлеты по-киевски

Суббота, 19 Марта 2016 г. 07:48 + в цитатник

Это, конечно, не самый правильный рецепт котлет по-киевски, зато он достаточно быстрый и не требующий больших усилий.

IMG_3888 (700x466, 153Kb)

3 (242x38, 23Kb)

800 г. куриных грудок;
сливочное масло;
петрушка;
панировочные сухари;
крахмал (или мука);
1-2 яйца;
растительное масло;
соль; перец.

4 (262x38, 23Kb)

1. Грудку накрыть пищевой пленкой (чтобы по всей кухне не разлетались кусочки мяса), хорошо отбить, но стараться не прорвать мясо.

2. На отбивную положить кусочек сливочного масла, грамм 10, немного зелени. Посолить, поперчить. Свернуть аккуратно, чтобы начинка оказалась полностью закрытой.

3. Обвалять сначала в крахмале, затем во взбитом яйце, потом в сухарях. А теперь еще раз обмакнуть в яйцо, а затем еще раз обвалять в сухарях. Особое внимание уделить краям: хорошо их запанировать, чтобы сохранить начинку внутри.

4. Обжарить котлеты до золотистого цвета на сковороде.

5. Переложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15-20.+


Котлеты по-киевски

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 27 пользователям

meiztan   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:13 (ссылка)
Действительно, не совсем правильный,но от этого не менее вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Про крахмал не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:48 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
knopochka15   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля_Смолина   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 20:03 (ссылка)
.
спасибо-рецепт прозр. (300x412, 213Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку