-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Невероятно вкусные помидоры по-корейски

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 08:11 + в цитатник

Какая бесконечная эта корейская тема. Наверное, и топор скоро замаринуем, ведь кашу из топора уже готовили в одной известной сказке. Мне в голову пришла идея замариновать и клубнику, но сегодня, будем более прозаичны и приготовим обычные помидоры по-корейски. Несложная и довольна пикантная закуска - достойна Вашего внимания, и очень надеюсь, придется вам по вкусу.
a6cc10b270d60e07120c524bef4e58db_XL (700x350, 47Kb)
Время приготовления – 5 минут + ночь, чтобы настоялись.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Помидоры свежие – 1 кг,
Зелень – полпучка,
Острый перец – 0,5 стручка,
Чеснок – 3 зубца,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Уксус (9%) – 2 ст. ложки,
Сахар – 1 ст. ложка,
Соль – 1 ст. ложка,
Красный молотый перец – 1 ч. ложка,
Кунжут для подачи.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Вкус помидор во многом зависти от заправки, поэтому я предлагаю свои пропорции. Но их всегда можно отрегулировать под Ваш вкус, добавив или уменьшив тот или иной ингредиент. Для заправки наливаем в пиалу подсолнечное масло и уксус. Насыпаем соль и сахар. Выдавливаем чеснок через пресс.
pomidori_po_koreiski3 (570x285, 14Kb)

Мелко шинкуем зелень, предварительно промыв ее под водой. И нарезаем острый стручковый перец.
pomidori_po_koreiski1 (570x285, 18Kb)

Теперь в пиалу с заправкой добавляем зелень и перец. Насыпаем красный молотый перец и хорошенько размешиваем, лучше даже потолочь.
pomidori_po_koreiski4 (570x285, 15Kb)

Помидоры промываем и режем дольками.
pomidori_po_koreiski2 (570x285, 15Kb)

Заливаем помидоры заправкой, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холод на ночь.
pomidori_po_koreiski5 (570x285, 17Kb)
priyatnogo-appetita.com

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 57 пользователям

i-b_byslik   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 09:37 (ссылка)
 (277x212, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 10:20 (ссылка)
Надо сделать Рецептик ничего ,перец только прикупить Хороший сейчас период Все есть, чего у самих не выросло, привезут из других стран,регионов
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо. Попробую обязательно. Малосольные в пакете делаю, а резаные будут быстрее готовы.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку