-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Творожные пышки - пышные и нежные, очень лёгкие и быстрые в приготовлении.

Пятница, 30 Января 2015 г. 08:44 + в цитатник
Творожная свежая выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".
Замечательный вкус и аромат этой выпечки не оставит вас равнодушными.

829138_95329nothumb500 (500x416, 48Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Творог — 500 г
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Яйцо — 1 шт
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Сахар — 1-1,5 стак.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Мука — 2,5-3 стак.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Сода — 0,5 ч. л.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Соль (щепотка)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.


Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой.


Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.


Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.


Посыпать сахарной пудрой.


Заварите чай.
829133_54180nothumb500 (500x483, 54Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 237 раз
Понравилось: 65 пользователям

Гусенька   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 12:02 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
лучшая_жена   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натик_74   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:20 (ссылка)
Люблю творожную выпечку, цитирую с удовольствием. Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Шашана   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт. Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
KORA-N   обратиться по имени Спасибо Пятница, 30 Января 2015 г. 18:57 (ссылка)
спасибочки!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 19:35 (ссылка)
спасибо за рецептик! Уже унесла
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 21:27 (ссылка)
Благодарю, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо. Я вот в сырники кладу побольше муки и они вот такими пышками и получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку