Вера_Завершинская обратиться по имени
Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:56 (ссылка)
Всё прекрасно и доступно. Особенно понравилось, что без жарения на масле.
Но вот дрожжи... Они нам кишечную флору портят.
Как бы без них обойтись? Пробовали? Например, с содой, минералкой. Главное, чтобы тесто было мягким.
Меня это очень волнует, потому что ещё в 91-92 году пекла хлеб лепёшкой - бездрожжевой из ржаной муки. Он у меня так засох, что его пришлось грызть - и я сломала передний зуб...
Вот такая грустная история была.
Духовка у меня - изловчаться надо. То горит, то сырое тесто. Все полочки и температуру перепробовала. Хорошо получается только коржи для торта "Негр".