-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


тушеная капуста с копченостями "ПослеПраздничная"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 07:37 + в цитатник
Не все любят тушеную капусту, скорее всего, из-за воспоминаний о ней из садика и школы, где она была всегда еле теплая, кислая и не очень приятно пахла. Пора поменять свое мнение об этом блюде, а сделать это можно, приготовив тушеную капусту с копченостями. Ароматная, с мягкими кусочками копченого мяса, она непременно вызовет аппетит и понравится на вкус.

Такое блюдо удобно готовить после праздничных застолий, когда остается несколько видов мясной нарезки, а хочется чего-то горячего и сытного. Приготовление тушеной капусты с копченостями не займет более 30 минут, и готовка под силу даже начинающему кулинару (особенно, если есть в доме специальные приборы для быстрой нарезки продуктов).


tushenaja-kapusta-7 (600x400, 99Kb)
313246579 (128x120, 5Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 г свежей белокочанной капусты;
300-400 г копченой колбасы или мяса;
2 луковицы репчатого лука среднего размера;
3 ст. л. сметаны;
150 мл воды;
соль, приправы и специи по вкусу, свежую, сушеную или замороженную зелень;
70 мл растительного масла.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

tushenaja-kapusta-2-240x160 (240x160, 22Kb)Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, а мясо и колбасу (предварительно сняв шкурку)тоненькими брусочками.
tushenaja-kapusta-3-240x160 (240x160, 20Kb)Капусту нашинковать.
tushenaja-kapusta-4-240x160 (240x160, 23Kb)В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук и копчености, обжаривать до тех пор, пока лук не станет полностью прозрачным и мягким, а колбаска не начнет покрываться румяной корочкой.
tushenaja-kapusta-5-240x160 (240x160, 19Kb)Убрать обжарку из сковороды и в эту же сковороду выложить капусту (при необходимости добавить еще масла). Влить к капусте 150 мл воды и тушить ее на среднем огне, пока она не станет мягкой и прозрачной.
tushenaja-kapusta-6-240x160 (240x160, 22Kb)
К капусте добавить обжарку, сметану, посолить, всыпать приправы и зелень. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить еще примерно 10-15 минут, иногда помешивая.
Тушеная капуста с копченостями готова! Сразу же разложить ее в порционные тарелки и подавать на стол.
tushenaja-kapusta-8-500x578 (500x578, 89Kb)
na-vilke.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Это вкусно, сытно и необычно. Заморочно? Ну не без этого. На самом деле все просто. Достаточно только все настрогать, да в кастрюлю закинуть. Оно само будет готовиться, вы не переживайте. И в итоге получите шурпу из баранины — вкусный наваристый суп, пропитанный ароматами восточных специй, душистой зирой, пряной кинзой, сваренный на крепком мясном бульоне с овощами, отлично питающий тело и согревающий душу.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 26 пользователям

Svetlana_Gridina   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 07:38 (ссылка)
Очень вкусненько!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:42ссылка
Рада, что понравилось) Приятного аппетита)
lena124   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:43ссылка
Лена на здоровье дорогая
NMLady   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо, только сделала... вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:44ссылка
так приятно, что все понравилось
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 08:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:45ссылка
Пожалуйста-пожалуйса. Очень приятно, если пригодится
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 10:37 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку