-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


неповторимый «Натёртый» чизкейк - вкус - МЕЧТА!

Среда, 20 Ноября 2013 г. 08:33 + в цитатник
1324300281_x_5168ff5c (510x340, 52Kb)
От классического и всеми любимого десерта-чизкейка предлагаемый в данной статье рецепт отличается способом приготовления основы этого замечательного сырного торта-пирожного - "тертым" такой чизкейк называется потому, что приготовленное тесто для основы охлаждается, ну а затем натирается на терке, что делает уже готовую выпечку еще более воздушной, нежной и заставляет ее буквально таять во рту!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г (я брала 3 пачки творога 2%,мягкий, отлично подходит)
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой

1324300307_x_7a83e911 (450x300, 29Kb)

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

1324300314_x_f98e2c81 (450x300, 20Kb)

Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

1324300334_x_d72b219c (450x300, 29Kb)

В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

1324300407_x_21d79ee7 (450x300, 27Kb)

В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

1324300407_x_21d79ee7 (450x300, 27Kb)

Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

1324300419_x_53b0fccf (450x300, 34Kb)

Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

1324300484_x_5291126b (450x300, 25Kb)

Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

1324300470_x_2595b3fb (450x300, 42Kb)

Сверху закройте слоем натертого теста.

1324300521_x_940a676a (450x300, 39Kb)

Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

1324300281_x_5168ff5c (450x300, 27Kb)
bonappetit.com.ua
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Отдых в Семеновке – это отдых, наполненный тишиной и покоем. Всем, кто, стремиться обрести душевное равновесие, отдохнуть от шумных и многолюдных городов и наполнить себя внутренним состояние комфорта придется по душе отдых в Семеновке на берегу Азовского моря, Крым.
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 873 раз
Понравилось: 234 пользователям

Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:15 (ссылка)
Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо. Очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо,необычный рецепт,будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
zirafa   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:14 (ссылка)
Galocka, recept prelest, ja delaju ocen poxozyj, no i etot obiazatelno poprobuju Zdelat.
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:32 (ссылка)
Утащила!Галина ,у тебя всегда что то вкусненькое!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю, очень вкусно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Муслин   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Очень понравился рецепт,так необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
larisayak   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetonika   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 05:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irakuka   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 05:55 (ссылка)
Вкуснятина!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 06:00 (ссылка)
спасибо! обязательно попробую сделать!!
Ответить С цитатой В цитатник
julija-julija2   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 08:35 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
дульс   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо! Это не может быть не вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
VIARIN   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт с творогом. Делаю такой пирог с повидлом, теперь попробую с творожком! Есть один советик, если позволите... Для удобства натирания на терке тесто можно охлаждать не целым колобком, а разделив на части, удобные для руки(я делаю продолговатыми).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:06ссылка
и я так делаю, очень удобно!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Галиночка, как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПАВАЛЛА   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:38 (ссылка)
Интересный рецепт с натиранием теста для Чизкейка. Обязательно попробую приготовить. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Feodosi   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:07 (ссылка)
галина5819, Какое искушение!!!-))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо вам за такую вкуснятину!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Y   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В ближайшие выходные испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
эльвия   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт,нежный,воздушный десерт!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку