-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


салат из свежих кабачков с овощами в лимонно-горчичном соусе

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 08:40 + в цитатник
Маринованные кабачки подобны огурчикам, такие хрустящие и зелененькие. Лимон придает им аппетитный аромат, а оливковое масло смягчает остроту специй. Тоненькая нарезка кабачков позволяет красиво оформить закуску.
img_600 (600x400, 102Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Время подготовки продуктов: 15 мин
Время приготовления: 5 мин
Общее время приготовления: 20 мин
Время подачи блюда: выдержать на холоде 4 ч

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1шт (300 гр) Кабачки
2шт (240 гр) Лимон
5ст.л. (50 гр) Масло оливковое
1ч.л. (6 гр) Горчица (готовая)
А также соль, перец и базилик по вкусу.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
ok (16x16, 0Kb)Кабачки нужно использовать молодые.
img_1 (299x199, 15Kb)Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной в 1мм (удобно использовать нож для тонкого снятия кожуры с овощей).
img_2 (299x199, 9Kb)Из лимонов выдавить сок.

Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
img_3 (299x199, 14Kb)Кабачки заправить полученной смесью. Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 3-4ч.

Перед подачей на стол кабачки достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

ok (16x16, 0Kb)Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.
gotovimvse.com
footer-logo (192x55, 20Kb)Плотно поесть или немножко перекусить, попробовать одину из многих сортов пиццы в Джанкое, среди которых небезызвестные «Маргарита», «Морская», «Пеперони» - все это легко осуществимо с помощью пиццерий в Джанкое. Достаточно выбрать и заказать желаемое.
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 47 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 11:55 (ссылка)
Кабачки и баклажаны
Есть могу я неустанно.
За рецепт спасибо, Галь,
Приготовлю, так и знай!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:18 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка хорошая закусочка цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо. Я очень часто так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
XMELY-9   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо Галочка? цитирую )
Ответить С цитатой В цитатник
Middle_name   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:31 (ссылка)
Никогда не мариновала кабачки, испробую.
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 20:35 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 00:23 (ссылка)
Интересно! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ольчик_Филончик   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо большое за Ваши рецепты - все очень вкусно и интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку