-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


вкусная куриная печень, тушенная в пикантном соусе

Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:00 + в цитатник
412_17_05_2013_24 копия (350x523, 106Kb)

Нежная куриная печень, тушенная в интересном пикантном соусе, внесет разнообразие в ваше меню.

Времени на приготовление минимум, а пользы максимум. Это блюдо из печени очень вкусное и необычайно нежное, обладает приятным пикантным вкусом с характерным легким сладковатым послевкусием. Вкусовые рецепторы будут вам благодарны. При этом было замечено, что печень, приготовленная по этому рецепту, будет очень вкусной не только в теплом виде, но и в холодном.








98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
печень куриная — 500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
паприка — 2 ч.л.
крахмал — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль — по вкусу
черный молотый перец- по вкусу
92468267_tochka (16x9, 0Kb)для соуса:
соевый соус — 3 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
412_17_05_2013_14 (450x301, 114Kb)
Куриную печень нарезать маленькими кусочками. Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью. Если вы используете говяжью печень, то ее стоит немного отбить кухонным молотком.
412_17_05_2013_16 (450x301, 103Kb)
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
412_17_05_2013_16 (450x301, 103Kb)
Печень переложить в глубокую емкость, добавить в указанных выше пропорциях растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок, выдавленный через пресс для чеснока.
412_17_05_2013_17 (450x301, 107Kb)
Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться в течение 20 минут.
412_17_05_2013_18 (450x301, 123Kb)
В стакане смешать соевый соус с томатной пастой, добавить сахар и разбавить соус водой в количестве 5 ст.л.
412_17_05_2013_19 (450x301, 67Kb)
На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить печень и жарить ее в течение 2 минут, активно помешивая.
412_17_05_2013_20 (450x301, 132Kb)
Добавить лук в сковороду, перемешать и жарить все вместе в течение 3-5 минут.
412_17_05_2013_21 (450x301, 121Kb)
Затем влить соус, хорошенько перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-15 минут. Выключить. Все, куриная печень в пикантном соусе готова.
412_17_05_2013_22 (450x301, 144Kb)
Она отлично сочетается с любым гарниром, лично мне больше нравится с толченым картофелем.
412_17_05_2013_24 (450x672, 170Kb)
1001eda.com
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Для тех, у кого нет времени на длительную готовку, я рекомендую приготовить Печень "Воскресную".
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 234 раз
Понравилось: 59 пользователям

Lelik-Elena   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо! Готовлю немного по другому, беру рецепт себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:20ссылка
Люблю куриную печень, но как-то поприелась обычно-жареная. А этот рецептик заинтриговал.
icon_13 (43x44, 5Kb)
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:56 (ссылка)
А я делаю в сметанно-томатном соусе и не мариную.... Спасибо! Теперь и так попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Его вчера бы увидеть, как раз печенку куриную готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:23ссылка
Afina_ls, берите в закладочки!!! а потом приготовите.
icon_13 (43x44, 5Kb)
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:12 (ссылка)
Субпродукты это вкусно,
Просто замечательно.
За рецепт благодарю,
Очень познавательно!
76 (500x417, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:33ссылка
Соус пикантный, соус нежный!
Печень — лучшая еда!
Откажись от пищи прежней!
Печень — блюдо хоть куда!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:53 (ссылка)
.
&_1512.gif СПАСИБО! (200x80, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Смолка   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:23 (ссылка)
Чудненько!!!Сейчас приготовлю на ужин!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:34ссылка
Я так рада!!! Вкусная, правда?! Мне тоже очень понравилась!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Баба_Неля   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо большое! По такому рецепту еще не готовила, обязательно попробую, тем более я ее готовлю часто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:36ссылка
Да! Превосходно вкусные, ароматные и нежные блюда из куриной печени не требуют чрезмерных затрат времени и лишних усилий для своего приготовления, а высокая пищевая и кулинарная ценность, это вообще!!!!
icon_13 (43x44, 5Kb)
lusinka31   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:05 (ссылка)
спасибо интересный рецепт,надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:37ссылка
lusinka31,думаю печеночка вам должна понравиться! Готовьте на здоровье!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Irina_Irisha   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:39ссылка
Irina_Irisha, как приятно тебя видеть здесь! Очень рада что печеночка понравилась!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Наталь_Юшка   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:57 (ссылка)
И как тут похудееть?
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо, Галочка, мне нравится разнообразие рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
elektrobelka   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:31 (ссылка)
приготовила сейчас по вашему рецепту - очень вкусно, и муж-гурман оценил. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 15:05 (ссылка)
Галочка, твои рецепты просто замечательные. От всего сердца благодарю. Частенько ими пользуюсь.
хорошего настроения (400x400, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо. Скорее всего завтра и приготовлю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку