галина5819, проше прощения, а чем - в раках экономии бюджета и времени - этот салатик отличается от народно-любимого салата с виноградом и курицей?
• Куриная грудка
• Крупный зелёный/красный виноград
• Миндальные орехи
• Листья салата
• Сыр
• Яйца
• Майонез
• Опционально: Карри
Куриную грудку обжарить с добавлением карри (или без). Остудить.
Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой).
Затем:
- тёртый сыр
- тёртые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и немного посыпать измельченными миндальными орехами.
Последний слой: нарезанные пополам виноградины. Укладывать плотно, срезом вниз, на листья салата
Честно скажу, времени сильно больше - не ухождит
