А мне казалось, косточку вдевали в котлеты по-Киевски

(которые я просто обожаю до умопомрачения

)
галина5819, спасибо, и нужно, и интересно, и... классно!! Открыла для себя целый веер нюансов

, как обычно, "незначительных", но вкупе, уверена, заметнейше меняющих плод кулинарных стараний! Вот, к примеру, не знала тонкостей про стружку масла

, и что его постоянно надо замораживать и замораживать. И про вымачивание сухарей в сливках, кстати, тоже

: у меня они всегда впитывали "сок" самих котлет.
Вот наверно почему было вкусно, но... нет, не суховато, но - не сочно!
Теперь я знаю как решить проблему!
И сделать шедевр!
PS
Учитывая, как я люблю куру...

В общем, утащила к себе и... низкий поклон!
