-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


печень с французской приправой персияд или ЛУЧШИЙ способ приготовить печень

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:02 + в цитатник

Не пугайтесь... За красивым названием скрывается невероятно простая вещь – чеснок, лук, петрушка и травы на выбор, мелко порубленные вместе. Печень любого животного, будь то корова, овца, свинья или курица, получит новое измерение вкуса.

liver_persillade (700x466, 100Kb)


stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)200 г говяжьей печени
entry_before (18x13, 0Kb)небольшой пучок петрушки
entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)четверть репчатой луковицы
entry_before (18x13, 0Kb)50 г сливочного масла
entry_before (18x13, 0Kb)соль и свежемолотый черный перец
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:
При желании, печень можно замочить на несколько часов в растворе из молока и воды в равных пропорциях, с добавлением щепотки соли. Соль вытянет остатки крови из печени, а молоко избавит от характерного запаха, если он присутствует. Очистите печень от пленки, если таковая присутствует.

Мелко порубите вместе лук, чеснок и петрушку. Лучше всего вначале мелко порубить все по отдельности, а затем пройтись ножом по всем ингредиентам вместе. Слегка посолите персияд, чтобы кристаллы соли помогли измельчить приправу.

Рецепт приготовления предельно прост. Нарежьте печень кусками толщиной 1 см. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Поместите печень в сковороду. Обжаривайте 2 минуты с одной стороны.

Перед тем, как перевернуть, посолите и поперчите куски печени. Перевернув, посолите и поперчите снова, добавьте в сковороду приправу из петрушки и чеснока с луком. Влейте 200 мл воды.

Готовьте 3 минуты, пока печень не будет слегка розовой в центре, а жидкость на дне сковороды не превратится в насыщенный соус.

Подавайте сразу же, предварительно полив получившимся соком. Я обычно добровольно отказываю себе в гарнире к этому блюду, но вам, я уверена, понравится эта печень с нежным картофельным пюре.

источник:Авторский кулинарный сайт Spicyblog.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 433 раз
Понравилось: 54 пользователям

beautygoat   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:23 (ссылка)
ммм..)) вкусно звучит))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:40ссылка
И звучит вкусно, и...вкусно!!!
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:46ссылка
Очень!..Едят даже те, кто не любит печенку.
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Чипка   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:52 (ссылка)
.
врун (300x162, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Янина311   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!!Главное быстро и вкусно!!!:dance3:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:49ссылка
Да, это главное в наш скоросной век.
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Ясетевик   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю, очень вкусно, даже слышу аромат этого блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:52ссылка
Потрясающий рецепт
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
АннаМакс   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:53ссылка
Пожалуйста...вкусно и быстро, и просто!
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
tsvipa   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:55ссылка
очень интересный рецептик надо обязательно попробывать
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Милка_2000   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:58ссылка
Вкусной печеночки!
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
aleks50   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Здорово, что не надо заморачиваться с отбиванием, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:54ссылка
Вкусно, быстро и гламурно
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Галя, право покорила!
Я тебя благодарила?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:01ссылка
Не надо за рецепт меня благодарить,
А лучше приготовить и в гости пригласить.
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
silver9992   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 15:24 (ссылка)
Очень люблю печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:54ссылка
И я люблю...Замечательная печёночка.А самое главное быстро!
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Issey_Miyake   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 17:24 (ссылка)
Очень вкусненько )))
Пёсик (585x696, 536Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:00ссылка
Очень...ароматно,душисто,"мягко"
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
beautygoat   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:37 (ссылка)
сегодня же и приготовила!!! я не ем печень, а муж обожает) когда я закинула персияд, меня покорил аромат. даже я не удержалась!!! очень очень вкусно!! спасибо большое!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:58ссылка
Я тоже готовила один раз.Пальчики оближешь.Сейчас опять собралась приготовить.ВКУСНЯШКА!Советую всем!
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Ирина_Маркова   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 23:03ссылка
Всегда рада...приготовьте и наслаждайтесь.
123684b857a785fa20caa0de561d9155 (57x47, 2Kb)
Мари-эЛь   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:22 (ссылка)
сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ibaluk   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:28 (ссылка)
Мне тоже кажется. что это лучший рецепт приготовления печени. Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Наверно, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спассибо!!!!
47 (450x450, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Очень люблю печенку, а рецептов про нее знаю немного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:00 (ссылка)
Что-то новенькое !!! Спасибо !!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку