-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)

Суббота, 29 Октября 2011 г. 07:20 + в цитатник

 

pirozennie-po-francuzski_4-326x245 копия (450x338, 110Kb)
Печенье очень похоже на слоеное. Тесто получается не сладким, но в сочетании с сахарной посыпкой – то, что надо!





На 1 большую семью нам понадобится:
stick37 (14x14, 0Kb)сливочное масло 250гр
stick37 (14x14, 0Kb)мука 3 стакана
stick37 (14x14, 0Kb)желток 2шт
stick37 (14x14, 0Kb)белок 1шт
stick37 (14x14, 0Kb)дрожжи свежие 30гр (или 1/2 пакетика сухих)
stick37 (14x14, 0Kb)сметана 4 стол.ложки
stick37 (14x14, 0Kb)молотые орехи (любые по вкусу) 2 стол.ложки

stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
pirozennie-po-francuzski_1-200x150 (200x150, 13Kb)Муку просеять, добавить дрожжи, желтки, сметану, нарезанное на кусочки масло. Заместить тесто. Завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник.
pirozennie-po-francuzski_2-200x150 (200x150, 9Kb)Смешать сахар и орехи в тарелке.
pirozennie-po-francuzski_31-200x150 (200x150, 6Kb)Взбить белок.
Включить духовку на 180 градусов.
pirozennie-po-francuzski_4-200x150 (200x150, 14Kb)Отрезать немного теста, раскатать в пласт (не тонкий, но и не очень толстый). Вырезать разные фигурки. Каждую обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар с орехами.
Выложить фигурки посыпкой вверх на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут.
Приятного чаепития!
http://allthatfood.ru/cakes/pirozhnye-po-francuzski.html

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 396 раз
Понравилось: 46 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Лехнер   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо,просто и должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Шиппи12345   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 13:13 (ссылка)
вкусняшка,спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
пирожница   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кактус   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanna71   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:36 (ссылка)
Люблю слоеное тесто.Попробую приготовить,СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zabava_21   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо! Пишу комментарий, уже после того, как опробовала тесто. Получилось все на УРА!!! Второй раз в тесто добавляла цедру апельсина :) Еще раз спасибо, очень довольна находкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку