-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Пупки, фаршированные печенью и грибами - проще и вкуснее не придумаешь!

Суббота, 01 Октября 2011 г. 06:35 + в цитатник

farshirovannuye_pupki (400x300, 32Kb)
Как вкусно накормить семью без особых затрат!
Приготовьте фаршированные ПУПКИ...Необычное и вкусное блюдо из куриных пупков.




(рецепт...)




Ингредиенты:
куриные пупки (желудки) - 5 шт.
грибы шампиньоны - 100 г
лук - 1 шт.
печёнка куриная - 1-2 шт.
сметана или сливки - 1-2 ст.л.
соль
перец



Приготовление:
farshirovannuye_pupki_1 (300x225, 16Kb)Пупки промыть, обсушить, посолить, поперчить.
farshirovannuye_pupki_3 (300x225, 19Kb)Грибы,
farshirovannuye_pupki_4 (300x225, 22Kb)куриную печень,
farshirovannuye_pupki_2 (300x225, 14Kb)лук нарезать кубиками,
farshirovannuye_pupki_5 (300x225, 31Kb)обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.
farshirovannuye_pupki_6 (300x225, 25Kb)Приготовленной смесью наполнить пупки,
farshirovannuye_pupki_7 (300x225, 24Kb)обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму. Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности. Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности.
farshirovannuye_pupki_8 (400x300, 35Kb)При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков.
http://www.myrecepts.com/subprodukti/1009-farshirovannyie-pupkihtml">источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 26 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:04 (ссылка)
Так не делала, зараза!
Не додумалась ни разу!
А идея очень даже,
Теперь точно не промажу,
Я рецепт себе беру
И тебя благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:43ссылка
Пупки такие сделать не трудно!
А на столе они смотрится чудно!
Поверьте на слово - деликатес!
Приготовить легко-здесь весь процесс.
e5f7e5c35e718e751900160668182fcf (53x70, 7Kb)
Таня_Одесса   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 12:05 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша
Не додумалась ни разу!
Вот и я такая же!))))))))Столько рецептов готовлю из пупков, а нафаршировать не додумалась! Обязательно сделаю!Галина, а Вы не пробовали фаршировать индюшиные пупки? Они чуть больше по размеру и их,наверное, нужно будет чуть дольше тушить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:37ссылка
Таня, наверное. Я их даже не видела. Нет их у нас.Редко в магазинах встретишь на прилавке грудку индюшиную,а индюки-только на рынке.
e5f7e5c35e718e751900160668182fcf (53x70, 7Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 22:19ссылка
Да ну!?А я думала их везде полно У нас индюшатина продается так же, как и куры. Я из индюшиных сердечек очень люблю биточки, попробуйте http://blog.kp.ru/users/1888257/post132533403/
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:26ссылка
Cпасибо, посмотрела.А не жесткие биточки получаются?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 08:53ссылка
нет, сердечко хорошо успевает прожарится и биточки получаются мягенькие.У нас многие даже не разрезают их пополам, а только хорошенько отбивают и жарят в кляре.
Joli_M   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:59 (ссылка)
!!!
76806421_0011 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:47ссылка
Юлия,приготовьте, не пожалеете, честное слово
e5f7e5c35e718e751900160668182fcf (53x70, 7Kb)
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:10 (ссылка)
очень оригинально, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:48ссылка
на здоровье, Анюта рада что вам понравился рецепт
e5f7e5c35e718e751900160668182fcf (53x70, 7Kb)
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 20:35 (ссылка)

58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валька1953   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:24 (ссылка)
Обожаю куриные желудки! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:48 (ссылка)
А, прикольно!!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
мараша   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 22:35 (ссылка)
КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ ВКУСНЯТКА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо, обязательнно приготовлю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку