-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367476


КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ"

Вторник, 06 Июля 2010 г. 22:00 + в цитатник

 (290x218, 12Kb)
КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ"

Ингридиенты:

6 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
300 г чеснока
100 г соли
200 г растительного масла
200 мл уксуса
2 столовые ложки сахара

Приготовление:

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части (будут похожими на бананы), удалить семена. В подготовленном виде их должно быть 6 кг.
Приправа: 1 кг моркови натереть, 1 кг болгарского перца и 1-2 (по вкусу) стручка горького перца мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все перемешать. Выложить слоями в эмалированную посуду, каждый слой кабачков пересыпав приправой. Сверху должен быть слой кабачков, разрезом вниз. Накрыть салфеткой, положить гнет и поставить в прохладное место (но не в холодильник) на сутки. Затем разложить по литровым банкам и стерилизовать 15 минут. Закатать

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 00:25 (ссылка)
Два месяца до окончанья лета -
Разгар сезона: свёкла, кабачки.
Наверное, все ж сяду на диету...
Но не сегодня... Как-нибудь...Ап-чхи!
 (115x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_2010   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 16:55 (ссылка)
А если взять желтые кабачки,например сорт "золотистые",то точно будут украинские"бананчики".
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:04 (ссылка)
Очень интересный рецеп. Я даже не могу представить какого они вкуса. Я не очень люблю варианты когда нужно придержать под гнётом, а потом закрывать часто взрываются. Но я закрывала баклажаны. Они не разварятся при стерилизациии, ведь молоденькие-мягкие?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:49ссылка
панна_Ганна,не разварятся,вед они приквасятся.А вкус -малосольных кабачков.
c62c0f8ed2f0ea55b48deaed885b0cf5 (99x132, 8Kb)
Ekaterina-g   обратиться по имени . Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:25 (ссылка)
.
973555413 (327x261, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:16 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку