Моя фаршированная курица (шейка)
|
|
Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:05
+ в цитатник
снимаю кожу полность,сохраняя крылья
сшиваю все отверстия,оставляя небольшой не сшитый участок
мелко нарезаю лук,куриный жир,печенку,немного мяса,добавляю муку,манку,соль,перец и специи по вкусу.Все ингридиенты-на глаз.Кол-во должно быть таким,чтобы кожа была заполнена примерно на половину
Зашиваю отверстие полностью.Кладу в глубокую миску,заливаю крутым кипятком на пару секунд,шейка сразу вздувается.Сливаю воду.Иголкой осторожно прокалываю в нескольких местах.Дальше можно тушить,запекать.Кто как хочет.В этот раз я запекала под фольгой 1.5 часа с небольшим добавлением в форму бульона,потом пол часа дала подрумяниться в открытом виде.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
курица
мясо
вторые блюда
мои работы
Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-