-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14247


Инвольтини из баклажанов

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:45 + в цитатник

 

Автор: Ольга Ле

Инвольтини из баклажанов

 

 

 

Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!!

Ингредиенты

  • Баклажан (больших) — 2 шт
  • Рис (отварной) — 100 г
  • Творог (деревенский, жирный) — 300 г
  • Чеснок (2 зубчика в начинку, 2 в соус ) — 2 зуб.
  • Петрушка (в начинку и в соус) — 1 пуч.
  • Базилик (в начинку и в соус) — 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Перец чили (молотый )
  • Помидор (для соуса) — 500 г
  • Сахар (для соуса) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для соуса) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Зелень мелко нарезать, чеснок порубить

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Смешать в миске рис, зелень - чеснок, творог, яйцо, добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец и перец чили. Хорошо перемешать.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты На каждый пластик баклажана выложить начинку ( примерно по 1 ст. л ) и плотно свернуть рулеты

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Для соуса помидоры, чеснок, зелень измельчить в блендере. Добавить соль, сахар, перец и масло. Если любите оливковое масло, можно им заменить растительное. Очень вкусный соус получается с трюфельным маслом.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Выложить рулеты в форму для запекания, залить соусом, запекать при 200 *С 15 минут.

 

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Достать форму из духовки, посыпать сыром и запекать до зарумянивания.



Подавать инвольтини горячими, как самостоятельное блюдо. Или уже остывшими в качестве закуски. И непременно с бокалом прохладного вина... Приятного аппетита!!! 

 
Рубрики:  закуски
овощи
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку