Инвольтини из баклажанов |
Автор: Ольга Ле
Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!!
Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. |
Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. |
Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. |
Зелень мелко нарезать, чеснок порубить |
Смешать в миске рис, зелень - чеснок, творог, яйцо, добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец и перец чили. Хорошо перемешать. |
На каждый пластик баклажана выложить начинку ( примерно по 1 ст. л ) и плотно свернуть рулеты |
Выложить рулеты в форму для запекания, залить соусом, запекать при 200 *С 15 минут. |
Достать форму из духовки, посыпать сыром и запекать до зарумянивания. |
Подавать инвольтини горячими, как самостоятельное блюдо. Или уже остывшими в качестве закуски. И непременно с бокалом прохладного вина... Приятного аппетита!!!
Рубрики: | закуски овощи вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |