-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143842
Написано: 185385


Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль"

Среда, 02 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Ну а чтобы приготовить такой "Ленивый Бризоль" вам потребуется такое: два крупных куриных яйца, около 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), пять-шесть свежих шампиньонов, один некрупный маринованный огурчик, одна столовая ложка молока, две столовых ложки тертого сыра, один зубчик чеснока, одна столовая ложка сметаны, а также горчица, черный перец и соль, растительное и измельченная зелень петрушки и зеленый лучок.

В чашу блендера следует выложить мясной фарш, молоко, немножко растительного масла, соль и перец, а также вбить яйца, смешать все это до однородности, вылить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить по пару минут с обеих сторон.
Тем временем отдельно пожарить мелко порезанные грибы, смешать их с нарезанным маленькими кубиками маринованным огурцом, сыром, сметаной, горчицей и припущенным через пресс чесноком.
Получившаяся начинка выкладывается на одну сторону блина-бризоля, после чего накрывается второй и все вместе это готовится на малом огне под крышкой около двух минут.
Ну а готовый и еще горячий "Ленивый Бризоль" следует выложить на блюдо, щедро посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать к столу.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 501 раз
Понравилось: 133 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:09 (ссылка)
Вкуснотища обалденская, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мельникова_Людмила   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:34 (ссылка)
Пасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
irakuka   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leontina12   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:16 (ссылка)
Генератор анимированного текста
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:13 (ссылка)
мммм! супер
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:29 (ссылка)
С благодарностью забираю рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tina-mak   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:34 (ссылка)
Обязательно попробую( как выздоровлю) спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дачница-плюс   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:41 (ссылка)
А что собой представляет не ленивый бризоль? Что это за еда?
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С благодарностью цитирую себе.
Ответить С цитатой В цитатник
LSH   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 22:57 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Но у меня дочь не ест мясо, вот я и задумалась: будет ли вкусно, если сделать с рыбным фаршем? И еще вопрос-100г фарша достаточно для одного такого бризоля (верхней и нижней части)?
Ответить С цитатой В цитатник
Rodnayaaaaa   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ири-на_И   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:24 (ссылка)
Ой, какой ням-ням! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila1115   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lora7777   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт, я уже приготовила ! Очень вкусно! Только у меня первый блинчик при переворачивании разломался и я добавила ложку крахмала! Теперь мои домашние требуют снова!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо,действительно прикольно выглядит, а на вкус попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку