-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18




Куриные рулеты с грибами.

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

 (600x450, 90Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Проделки Ханумы

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я таки её нашла!!!! Сказать,что я её люблю-это ничего не сказать!!! Я ЕЁ БОГОТВОРЮ!!!! Это пестня,сказка и всё,что хотите!!!

И я была бы не я,если бы не притащила ЕЁ сюда. В конце концов,гены моего украинского прадедушки должны были где-то вылезти. Я его,конечно,не знала,но, по словам бабушки,хохол он был настоящий-"всё до сэбэ". Но гены моего кубанского прадедушки просто вопят,что с людями надо делиться. Потому я не закурковала эти рецепты,а выставила их на всеобщее обозрение. Оба прадедушки могут мною гордиться!!!

Ко всему нижеследующему могу только добавить,что  тесто можно использовать пельменное,заварное пельменное и даже слоёное. Только раскатывать слоёное тесто надо максимально тонко, потому как при приготовлении оно разбухает.

Рецепт первый

http://www.hinkal.ru/wp-content/uploads/2008/07/xanum.jpgЭто простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.

Читать далее...
Рубрики:  Пельменно-варенично-мантышное счастье.

Рулет "Для мужчин"

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясное издевательство

КУРИЦА В БАНКЕ

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это блюдо мы часто готовили в студенчестве. Сначала это была именно курица, потом к курочке стали добавлять картошку, прочие овощи, соль, специи. Всегда получалось вкусно. Продукты кладутся по личному вкусоощущению.


Читать далее...
Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (615x461, 96Kb)
На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться!
Читать далее...
Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Очень вкусно!

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название я этому блюду не придумала, но готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво. :-)
Сами картинки взяла из сети. Готовят люди подобное блюдо и довольно часто и только положительные отзывы. ;-)
Вот такое на вид это блюдо получается.
 (700x467, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мясное издевательство

Бабай байылды

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Оно понятно, что в приличном обществе за “байылды” можно и в репу получить, только я ни разу не ругаюсь.Потому что “имам байылды” – это никакое не ругательство, а очень даже правильное блюдо из баклажанов. И в переводе с турецкого (?), означает ни что иное, как “обморок имама”.

Порыскав в интернетах, можно найти различные истории про некоего, не воздержанного в еде, священнослужителя. И по всему выходит, что имам либо только попробовал некое блюдо и от восторга потерял сознание, либо съел столько, что сработал аварийный клапан.

Имам, мир его дому, бесспорно разбирался в еде, но…

Одного он себе точно не мог позволить. А именно, не мог он познать “многие радости” от вкуса сочного, ароматного куска свинины. Ибо, имаму – баклажаны, а Бабаю – баклажаны со свиной грудинкой.  И картошкой, чего уж там…

Читать далее...
Рубрики:  Ну очень уж люблю БАКЛАЖАНЫ...

Фаршированные баклажаны

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы ходите в гости по будням? Вот и я нет. А некоторые очень даже ходят! Ну, возможно стоит начинать и мне? А пока приходиться кормить пришедших гостей. Да не ко мне, конечно, они пришли, но от этого суть дела не меняется – все после работы и все хотят есть! По дороге прикупил баклажанов (ох и мелкие они сейчас! Надо как нить сделать целиком.), говяжьего фарша и сыр. Почему именно этот набор? Да просто баклажанов чего то захотелось. А одни из лучших баклажанов могут быть именно с мясом.

Читать далее...
Рубрики:  Ну очень уж люблю БАКЛАЖАНЫ...

Мясо, тушёное в лимонном маринаде.

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (420x312, 202Kb)
Такая вот мысль посетила нас намедни. Шашлык маринуем, буженину, а замечательный, ароматный и очень вкусный маринад иногда утилизируется полностью или частично. Почему бы не задействовать и его в полном объёме? Хоть в успехе не было никаких сомнений, но результат превзошёл все ожидания. Такое нежное мясо получить каким-либо другим способом будет очень непросто. А теперь смотрим, как это происходило.

читаем дальше
Рубрики:  Мясное издевательство

Джамбалайя #1

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (420x313, 201Kb)
А вот и основное праздничное блюдо на большую компанию. Джамбалайя - блюдо не имеющее жёстких требований к компонентам, относительно недорогое и несложное по технологии. Если решитесь приготовить, то на вашем столе это блюдо станет появляться регулярно. В заголовке ставлю “#1”, т.к. убеждён, что к этой теме мы вернёмся и ещё не раз.

читаем дальше
Рубрики:  Мясное издевательство
Нямки из курицы-не птицы)))

Рулет с мясом, грибами и яйцом в слоеном тесте

Четверг, 28 Января 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сделала на ужин такой рулетик. Оказался оболденно вкусным и сочным. Рецепт откопала в журнале. Только у меня мяса рубленного не нашлось, поэтому взяла фарш и еще у меня без сухарей. Из зелени положила петрушку, лук и сухой базилик. Попробуйте сделать не пожалеете.

рецепт
Рубрики:  Мясное издевательство
Слоёное тесто (всяко-разно)

Лучшая рыба - это колбаса!!!!

Четверг, 28 Января 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5bc644a77a94 (500x375, 37Kb)
Вот не любитель я покупных колбас. Оно конечно красиво и гламурно смотрится на прилавке, тока хрен знает что туда добавляется при изготовлении, думаю даже туалетная бумага однозначно отдыхает. Но вот иногда так хочется захомячить свежий хлебушек с чемнить мясным. Да еще с верху ломтик помидорки положить, веточку свежего зеленого лучка…. Пишу и прям слюни капают на клавиатуру.
Для меня выходом стал вот этот вкуснючий рулетедЦ – куриная колбаска собственного производства, не требующая большого количества времени при изготовлении, а также доставки дефицита под названием кишки.
лучшая рыба – это колбаса
Рубрики:  Мясное издевательство

куриная печень в карамельном соусе

Четверг, 28 Января 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[size=4]куриная печень в карамельном соусе




рецепт
Рубрики:  Мясное издевательство

куриный рулет

Четверг, 28 Января 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Мясные биточки "Танго втроём"

Четверг, 28 Января 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясное издевательство

Котлеты по-киевски

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясное издевательство
Нямки из курицы-не птицы)))

Курица с корицей, имбирем и апельсином

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Курица в бумажном пакете

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такую курочку я очень часто пеку.И не пеку в пакете для запекания(пластиковый рукав для запекания),нет,а именно в бумажном,результат превосходный.
В детстве,когда это делала мама,мы ждали с нетерпением,когда будет готово и потом все съедали до косточки,такая вкусная,сочная,ароматная получалась.
Позже,уже замужем,этот рецепт был записан под номер один в моей кулинарной тетради и до сих пор пеку и наслаждаемся.
Так как у нас бумажные пакеты в магазинах пропали и были заменены на неэкологичные пластиковые и мне неоткуда достать,то я заворачиваю пакет из пекарской бумаги  - получается.

Читать далее...
Рубрики:  Нямки из курицы-не птицы)))

Индюшачья грудь

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Слова автора, фото мои.
Хочу рассказать об очень удачном,на мой взгляд,приготовлении подчерёвки .
Конечно, многие скептически относятся к замороженному мясу.Наверное,они правы.Но реалии таковы,что иногда приходится и замораживать....
Суть в чём -- подчерёвку ,не размораживая, положить в рассол : вода,соль,специи какие хотите ( я люблю поострее,перец красный жгучий ,например),лавровый лист ,гвоздику и т.д. Соль должна чувствоваться,но не переборщите! И поставить всё это дело на 10 ,и можно больше, часов .
По истечении нашпиговать чесноком ,завернуть в фольгу или в "рукав"положить -- и в духовку.Время зависит от величины запекаемого мяска и возможности духовки ,тут уже каждый сам знает.
.Делала так,кроме подчерёвки, и свинину,и говядину .
Пробовала со свежим мясом - не то!


Читать далее...
Рубрики:  Мясное издевательство

УДАЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячьи отбивные в манной крупе со специями




Этот рецепт « универсален» Универсален тем, что гототится ОЧЕКЬ быстро, можно заморозить полуфабрикат,можно испрользовать любое мясо, вплоть до куриного филе, но самое главное это то, что можно из самого «труднопережевываемого мяса» сделать нежнейшие отбивные.

 

ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В МАННОЙ КРУПЕ СО СПЕЦИЯМИ

Читать далее...
Рубрики:  Мясное издевательство
Нямки из курицы-не птицы)))


Поиск сообщений в Ксюша_18
Страницы: 36 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь