-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18




Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

звуки природы.

Это цитата сообщения Красотка_Персик [Прочитать целиком]


включите погромче колонки..настройтесь..закройте глаза и наслаждайтесь..так успокаивает..
    - Звук моря


    - Гром


    - Дождь


    - Птица


    - Лес

Рубрики:  Просто болталка

Как сделать свою банку со снегом . Снежный шар

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (286x432, 34Kb)
Не какая другая игрушка не ассоциируется с новым годом как эта, это снежный сувенир. Перевернул и наблюдаешь как снег осыпает содержимое, обычно это дом или сказочный персонаж. Давайте сами сделаем это! Для этого нам надо всего не чего). И так ниже приведена инструкция и список того что надо для того что бы сделать самим.


Что нам надо:
Банка по своему выбору (с крышкой)
Статуэтки и украшения
Дистиллированная вода
Раствор глицерина
Большие серебряные или белые блёстки
клей

Шаги:
1. Приклеить и высушить украшения ( к крышке ).
2. После полного высыхания эпоксидной, заполните вашу банку дистиллированной или кипяченой водой (после охлаждения).
3. Добавить глицерина , это из за него медленно падает снег как все мы любим!
4. Добавить столько блесток, сколько хотите. В подарочных магазинах можно найти искусственный снег.
5.Закрыть плотно, лучше если крышка с резьбой!


http://podelki.domosedi.ru/topic/395/
Рубрики:  Ручки шаловливые

Красивый мангал для дачи, своими руками

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла шикарный пост в ЖЖ-сообществе "Мастер-класс"
Очень креативный автор SokolikVeritas (Елена Соколова) (sokolikveritas)описала процесс изготовления красивого домашнего стационарного мангала. Смотрится замечательно, делать достаточно легко и не особенно затратно. Мне например остается только пнуть любимого супруга и мотивировать его на сей подвиг.
Полностью привожу пост Елены, кстати советую заглянуть в ее журнал, там столько замечательных идей для дачи


еще фотки и сам процесс здесь
Рубрики:  Ручки шаловливые

Самодельный био-камин

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Fields_forever [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x465, 98Kb)

Этот "био-камин" я сделал еще в прошлом году. Несмотря на громкое название, он представляет из себя простую вещь. Внутри большой чаши находится емкость из нержавейки обложенная камнями. В емкость наливаем "био-топливо" (на картинке ниже), поджигаем и получаем удовольствие от огня.

Читать далее...
Рубрики:  Ручки шаловливые

Мраморная творожная запеканка

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Светлана_Стрекаловских Большое спасибо Вам за этот рецепт, увы не знала что он Ваш, т.к. подписан Lugamama.
 

 (380x480, 26Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Рецепты, которыми я пользуюсь постоянно
Кексы, сладкие пироги
Шоколадный бум

Никушка, надеюсь, тебе пригодится!

Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Облепиха79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики для фей, и феи - своими руками



Читать далее >>
Рубрики:  Для наших деток.

Калькулятор рецептов

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор рецептов

ЖМЕМ СЮДА





Здесь Вы можете проанализировать Ваш рецепт, рассчитать свой рацион,
состав диеты.
Для этого Вам надо ввести наименование продуктов и вес каждого продукта.
Согласитесь, полезная штучка)))

Divia
Рубрики:  Полезности

Хвостики» по-быстрому

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



лук
перец
соль
трубочки вафельные
фарш
чеснок
яйца

читать далее
Рубрики:  Мясное издевательство
Закуски

Чудо-маска

Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (301x399, 150Kb)

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

Рубрики:  Красота и спорт

ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-мазь.

Чудо-мазь

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"

Рубрики:  Полезности

Очищение суставов от солевых отложений

Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Анюта_оленник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма

Очищение суставов от солевых отложений

Перед очисткой суставов очень важно очистить кишечник5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой (300 мл), кипятить 5 мин на слабом огне. Затем воду вместе с листьями залить в термос (прямо с огня), настоять 4 часа. Настой процедить и выпить маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов. Эту процедуру повторять три дня.  В течение всех дней приема отвара лавровых листьев ежедневно рекомендуется проводить контрастные водные процедуры и воздушные ванны.     после трех дней сделать перерыв на неделю. Затем повторить процедуру еще в течение 3 дней. Водные процедуры проводятся без перерыва. В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва и лечение. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки кишечника и печени.

Рубрики:  Полезности

Виды теста для выпечки

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные ссылки

Украинские бублики

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Булочки, плюшки-ватрушки

МЕДОВАЯ ХАЛА

Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кексы, сладкие пироги
Булочки, плюшки-ватрушки

ТОРТ ДОБОШ

Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты от Мишель

 (500x375, 120Kb)

Классический венгерский торт "Добош". Очень праздничный торт для, действительно, особых случаев. Как и наших "Наполеонов", существует множество вариаций на тему этого торта, но обьединяет их три компонента - тонкие ореховые коржи, шоколадный крем и украшения карамелью (обычно в виде "короны").

Читать далее
Рубрики:  Да здравствуют ТОРТЫ!!!

Булочки с чесноком и розмарином

Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Несладкая выпечка
Печёный закусончик
Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))

Кухаркина корона

Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

900 гр. муки
3 столовые ложки сахарного песка
2 пакетика сухих дрожжей (взяла два по 7 гр.)
2,5 ч.ложки соли
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
125 гр. сливочного масла
3 горсти подсолнечного масла


Смешайте теплое молоко с теплой водой... добавьте туда сухие дрожжи, сахарный песок... дайте постоять минут 10-15...
Затем добавьте мягкое масло, соль и муку... Хорошенько вымесите! Я мешала при помощи подсолнечного масла...
Затем накрыла тесто полотенцем и поставила в теплое место на 2 часа... Обмяла и опять дала тесту постоять где-то часик...
Затем разделила тесто на 9 частей... одну из которых раскатала...



Затем берем форму, смазываем ее растительным маслом... укладываем на форму миску, диаметр дна которой в два раза меньше дна формы...
Сверху кладем раскатанное тесто...     

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб, багеты, лепёшки

Закрытая итальянская пицца Кальцоне

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pizza_calzone1

Итальянская закрытая пицца Кальцоне

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦЦА

осетинские пироги

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я родилась и выросла на Кавказе. Хотя сама я русская, одним из самых любимых блюд были и остаются осетинские пироги. На просторах инета нашла очень подробный МК по осетинским пирогам. Попробуйте, надеюсь и вы их полюбите!

Ваша nudeloper

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка
Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))

Вкусное творожное тесто..

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


Тесто творожное пирожковое "От мамы"


 

Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!

Читать далее...
Рубрики:  Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))

Пирог из слоёного теста.

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоёного теста.


Читать далее...
Рубрики:  Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))
Слоёное тесто (всяко-разно)

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВТОР - Giulia с сайта www.kuking.net
на 2 порции

40 г чёрного шоколада
40 г сл. масла
1 яйцо
1/4 чашки сахара
1 ст.л. муки
ваниль или ложка бренди

Растопить в микро шоколад с маслом.
Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой.
Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди 1-2 ст.л.

Разогреть духовку до 220 г
Смазать маслом 2 чайные чашки с круглым дном, разложить по ним тесто.
Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.
 

Потрясающий десерт!!! Очень вкусно)


ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ



Рубрики:  Десерты
Шоколадный бум

Шоколадные приянички(печенье)

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1/2 стакана раст масла,100гр растопленного шоколада,2/3 стакана сахара,4 ч л ванильной пудры,3 больших яйца,3 стакана муки,2 ч л пекарского порошка,пудра для оформления пряничков.

Хорошо смешать растопленный шоколад с тёпленьким раст маслом.Ввести сахара и соль,хорошо смешать.Ввести по одному яйцу,каждое хорошо перемешивая,Ввести муку смешанную с пекарским порошком..Всё хорошо перемешать.Чашу с тестом укрыть плёнкой и убрать в холодильник на 5 часов.
Сформировать из расстоявшегося теста шарики размером с грецкий орех,обвалять в пудре.Выпекать при 200гр 17 мин.
Коментарий:  Тесто после замеса ,получается как густое бисквитное.После холодильника,как кремовая застывшая масса.Прянички в духовке растут и вширь и ввысь.Соблюдайте промежутки.После того,как пряники остужены.Уберите их в кастрюльку,закройте плёнкой и потерпите до следующего дня.Прянички отлежатся и будут обалденные.Хотя и сразу после выпечки их можно стрескать без зазрения совести,но лучше набраться терпения и дать им настояться.


sokoladnie prianicki.jpg


 

www.kuking.net

Рубрики:  Печенье, пирожные
Шоколадный бум

Хичины - блюдо кабардино-балкарской кухни

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Хичины


Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии.  Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины. 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

чебуреки из заваренного теста

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Несладкая выпечка
Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))

Воздушные бублики с маком

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Булочки, плюшки-ватрушки

Сырный пирог

Суббота, 12 Июня 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

( 450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше
Рубрики:  Несладкая выпечка
Пироги, пирожки, чебуреки-Чебоксары)))

Глинтвейн. Сладкий нектар от простуды:)

Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 80Kb)

Белоснежка Аля

Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков жженого сахара; 1 гвоздика; для украшения: 4 кружка апельсина. Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.

Глинтвейн "По-болгарски" 1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 200 г. сахара; 200 г. яблок; 15-20 горошин черного перца; 20 г. корицы; 10 г. гвоздики; 1 лимон. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 - 15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и несколько кубиков яблок.

Глинтвейн "Восток" 2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина; 200 г. сахара; корица по вкусу; 5-6 шт. гвоздики; 2 лимона. Вино вылить в кастрюлю и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками. Всыпать сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения (но не кипятить!). Дать настояться минут десять, и можно пить. Холодный, кстати, тоже очень вкусный!

ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Напитки


Поиск сообщений в Ксюша_18
Страницы: [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь