Маковый рулет |
|
Картофельные булочки |
Булочки получаются очень нежными и пушистыми.
Мягкость их не теряется даже после ночи в полиэтиленовом пакете.
Одним словом, я от этой выпечки
просто в диком восторге. Кстати, эти булочки чем-то смахивают
на пампушки к украинскому борщу - если их полить сверху
чесночным соусом, вполне за них сойдут.
|
ПОЧТИ ХАЧАПУРИ 2 |
|
|
МЯСНОЙ ПИРОГ |
|
ЛЕПЁШКИ |
|
ПОЧТИ ХАЧАПУРИ! |
|
Пирог с курицей и грибами |
|
Сырные палочки |
Замечательные и восхитительные, очень сырные, с чуть хрустящей корочкой и нежные-нежные внутри. Готовятся за полчаса! Правда, съедаются потом гораздо быстрее…
|
ИМАМ БАЯЛДЫ 2 |
|
Башенки из баклажан |
|
Запеченный батон с сыром и чесноком |
|
Закуски на все случаи жизни |
|
Быстро маринованные шампиньоны плюс |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ |
|
Грибы в чесночном и горчичном маринаде |
|
Салат из сельди с яблочным соусом |
|
ЖАРЕНЫЙ СЫР |
|
Котлеты Де Воляй. |
|
Куриные котлеты по-французски |
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.
|
“Пьяная” курица |
Ну, не то чтобы бухая прямо… ;)
Вы только не подумайте, уважаемые хулинары, что я маньяк, спаиваю курицу, что бы потом цинично ей воспользоваться. Мне бы даже в голову такое не пришло…пожалуй… :)
А вот приходило ли вам в голову, что водку можно запивать вином, одновременно закусывая? Как?
В принципе, очень просто!
Но, как и все на свете, у каждого преимущества есть и обратная сторона. В данном случае, простота готовки оборачивается долгим временем. И хотя особо на кухне делать ничего не надо, но времени занимает много.
|