-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Свинина с помидорами и луком в скороварке Бранд

Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:37 + в цитатник
Всё очень просто и быстро. На улице жарко, готовить лень, но своих кормить нужно, поэтому пищу готовлю, но с минимумом телодвижений.





Нам нужно:
Корейка на кости 4 куска
Помидоры 5 шт(не крупные)
Лук 1шт(побольше)
Аджика+горчица(готовая)1.5 ч.л.
Соль, перец по вкусу


Мясо и помидоры режем не мелко(если вы будете использовать их для соуса, т.е. взбивать блендером, то кожицу лучше снять)
Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.




Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку