Хлеб сырный... а может и не хлеб
|
|
Суббота, 16 Января 2010 г. 20:27
+ в цитатник
Что то резво я взялась писать свои рецепты... не думала, что у меня их так много... а оказывается я не такой уж и лодырь, как я привыкла думать о себе. Я ведь и бытовую технику покупаю от лени и ...любви...к себе родненькой...ведь что получается-готовить я люблю и люблю готовить разнообразные блюда, а времени как у всех у меня не хватает:ведь ещё и работаю я(точно не лодырь)...вот и пытаюсь облегчить себе жизнь с помощью различных девайсиков. О чём это я уже пошла писать ...так рассуждения, а сейчас хлеб...кекс... незнаю вкусно и с ссссыром, а сыр я люблю... вот сейчас сижу и точу Шевретик....люблю козий сыыыыыр. А вот и рецептик, может кому пригодится.
Рецептт полная отсебятина. Сколько получилось ингредиентов столько и сделала.
Но больше как то на кекс -хлеб смахивает....
Сырный хлеб.
320 гр сыра (какой был в холодильнике, тот и натёрла: с плесенью, сырки плавленные, чедер)
130гр сметаны
1 яйцо
80 гр томатного сока
200 мл.минералки
1 ч.л. дрожжей
базилик, майоран сушёные где то 1 ч.л.
1.ч.л. соли
450 гр муки обычной
50 гр пшённой муки
50 гр манки
5 ст.л. растительного масла
Замес на пельменях, разложила в формы, расстойка 2-3 часа
выпекала в АГ 25 мин, скорость высокая, температура 205.
Метки:
хлеб
сыр
завтрак
мука
кекс
ужин
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-