-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278033
Написано: 365844


Торт "Мимоза"

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза"
 

 

Мне писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт! girl_bye

Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков



Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин



Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль


КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры


Аккуратно перемешать


Половину крема намазать на нижний корж


Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками


Накрываем вторым коржом,


обмазываем верх и бока оставшимся кремом


Второй бисквит нарезать на полоски


Каждую полоску еще вдоль


Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)


Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.


Посыпать сахарной пудрой и можно кушать


Приятного аппетита!
 

http://forum.say7.info/topic36600.html

АВТОР 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:33 (ссылка)
спасибо, вкусненько как!
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:44 (ссылка)
Торт и вправду хорош. В сливки добавляю остуженный до комнатной температуры (предварительно растопленный в воде) желатин. Тогда он может и три дня стоять в холодильнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 01:04ссылка
Благодарю за дополнение!!!
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:50 (ссылка)
60060805_8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
riki68   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!Такого у меня еще не было
Ответить С цитатой В цитатник
Владмор   обратиться по имени бисквит Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:14 (ссылка)
Оксана -это по существу! От одного вида не оторваться.Придется осваивать Большое спасибо за показ и рецепт! Тронут и Вас благодарю!ВладимирСПб

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:53 (ссылка)
Какой замечательный торт и, главное. не трудно его приготовить Спасибо, Оксана!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:23ссылка
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
balini   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 00:42 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
raza777   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:07 (ссылка)
оч. лёгкий в исполнении!! СПБ!Оксаночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!708 (240x320, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку